Ehepaar 50+(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweckmäßiges Apartment in toller Lage
Kleines, aber gemütliches Apartment in guter Lage. Zweckmäßige Einrichtung, Leider folgende Unwägbarkeiten, die auch in einem 3 Sterne Haus nicht sein sollten. TV Empfang (ARD, ZDF, 3SAT,HR3) nur selten empfangbar. Keine weiteren deutschen Programme. Betten; Matratzen zu weich. Dusche; Lediglich Handbrause, die sich nicht eingehängt nutzen ließ. Wasser lief nur 8 Sekunden auf eingestellter Temperatur-dann 3 Sekunden sehr heiß. Diese Intervalle ständig wiederkehrend. Toilettenbrille schief - eine Halterung lose.…
N.F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub! Preis/Leistung passt!
Das Appartement hat eine perfekte Lage, war geräumig und ganz gut eingerichtet. Zweckmäßig, kein Luxus, aber das war für uns ok. Der große Balkon mit dem seitlichen Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, WLAN, Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster etc … alles war da. Ein (Schnell-)Wasserkocher wäre für mich noch praktisch gewesen und Mückenschutz am Fenster im SZ vielleicht. Die Schiebetür vom Schrank war aus der Schiene und 1 x konnten keine deutschen TV Sender empfangen…
Anton Gerrit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir sind zum dritten Mal gewesen und es war wieder sehr schön. Preis ,Lage ,Zimmer,Gastronomie und Personal 100% 😊☀️. Kann man nur weiter empfehlen!
Pädi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde wieder dieses Appartement buchen.
Wir waren in einem Appartement mit seitlicher Meersicht. Die Betten waren sehr bequem. Die Ausstattung völlig ok, mit Küchenzeile, KS, Wasserkocher, Mikrowelle. Puztsachen müssen selber gekauft werden (Lappen Schwamm ) was nicht so toll ist. Der Safe kostet extra
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung passt
Gute Lage, für Preis und 3 Sterne besser als man erwarten kann. Achtung: Kein Aufzug (in den Apartments)! Mit Kinderwagen o.ä. kann das anstrengend werden. Zimmersafe kostet Miete, was nicht mehr zeitgemäß ist. Pool ist eher von der kleineren Sorte, nicht zum Schwimmen, eher zum Planschen. Ansonsten alles super, Kinder hatten Spaß.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder mein Favorit
Waren schon das 4. mal in diesem Hotel,diesmal aber das erste mal im Appartement. Erste Standreihe,alle haben seitlichen Meerblick.
Maggi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz allem ein schöner Urlaub
Keine Ablageflächen im Badezimmer, was etwas blöd ist wenn man zu dritt reist. Schöner großer Balkon mit Meerblick...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Morito hat mehr als 3 Sterne verdient
Das Appartement Haus vom Morito Haupthaus liegt optimal direkt am Strand. Toller Ausblick, nach dem Strand lange Abendsonne. Kurze Wege zur Fußgängerzone und in alle Richtungen. Es war komplett ruhig im Haus. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Johnny R(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Morito forever
personal sehr compitent - kuche par exellance (grosse vielfalt - zimmer mit AC - 200 meter vom strand - einkauf strasse um die ecke - bus nach palma und anderes am hotel - fahrrat verlei 80 meter - und auto - sauberkeit stehe auf eins - 24 h belehgte reception
gitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles so wie gewünscht
das App hat was man braucht, liegt direkt an der strandpromenade.die Einrichtung ist einfach aber sehr sauber.Zum Essen muss man ins haupthotelgehehn ca. 300m entfernt. direkte Strandlage was will man denn mehr