VOLKER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier fühlt man sich wohl
Schöne nette Anlage die allen Ansprüchen entspricht.Strandnah und nicht weit für abendliche Ausflüge. Deutsches Publikum
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und Gemütlich
Topp Lage immer wieder gerne aber nur oben. Wir waren im Zimmer 101 Garten unten . Von der Terrasse aus schauten wir in dem Werkraum des Gärtners. Dieser huschte jeden Morgen bei uns vorbei. Die arbeiten des Hausmeister wurden in dem schönen Garten vollzogen. Deshalb lieber Wohnungen in der 1oder2Etage buchen. Abends war der Garten dann schön beleuchtet. Am Pool war es sehr ruhig, ideal zum entspannen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen jederzeit wieder
Das Nogalera ist für uns genau das richtige. Es sind kurze Wege zum einkaufen und auch zum Strand (über Treppen, aber das geht auch.
Werner Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage TOP Sauberkeit u. Ausstattung FLOPP
Sehr schöne Lage, aber unbedingt sanierungsbedürftig! Preis und Leistung stehen in einem Mißverhältnis. Zimmerreinigung mieserabel. Nicht empfehlenswert.
Giorgio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
kleine,gemütliche Anlage an Traumlage Durch die Umgebungsarbeiten entstandene Baulärm war störend (sollte eigentlich nicht mehr vorkommen, daher ist die Anlage zu empfehlen)
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswerte App.-Anlage in sehr guter Lage
Schönes Zimmer, Einrichtung ok, super TV mit 17 Progr. Kostenloses WLan, großer Balkon und grandiose Aussicht, zentral gelegen
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ruhesuchende Urlauber sehr geeignet.
Gute Ausstattung, zentrale Lage, freundliches Personal, großzügiger Pool, Getränke am Pool. Ausflugsprogramm wird angeboten. .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne bis bald
Wir sind schon öfter im Nogalera gewesen und kommen auch wieder.Wir sind vom Appartement begeistert und finden die einzelnen Räume ausreichend gross.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nogalera - sehr zu empfehlen
Optimale Lage an der Strandpromenade. Trotzdem ruhig und Ideal zum Erholen. Sehr kurze Laufwege in die Einkaufzentren und die Restaurants. Mit wenigen Schritten über die Treppen am Strand. Urlaub leider viel zu kurz.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Apartment in sehr guter Lage
Das Nogalera ist ein schöner Ort, bei dem man auf Meerblick Wert legen sollte. Zweckmäßig und schön eingerichtete Zimmer. Großer Balkon. Praktisch ausgestattete Küche sonar mit Wasserkocher, Saftpresse, Toaster etc. Jeden Morgen frische Brötchen an der Tür. Ich hätte es durchaus noch ein paar Tage länger ausgehalten, eine Woche vergeht viel zu schnell. PS: Sehr schöner Poolbereich, wenn es draußen mal zu windig ist. Rundum zufrieden.