Die Appartment sind gut ausgestattet Ein kleines Manko hatten wir doch :die Messer und die Schere in der Küche waren stumpf .Im Urlaub kann man damit leben auf längere Zeit nervt es ein wenig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches durchaus weiter zu empfehlen ist. Die positiven Beurteilungen von meinen Vorschreibern kann ich bestätigen. Was mir allerdings beim letzten Aufenthalt im Dez. 2019 aufgefallen ist, dass die Zimmerreinigung und der Aussenbereich (Terrasse) sehr nachgelassen hat. Besonders bei Gästewechsel hat das Appartement eine Grundreinigung nötig. Taubenkot sammelt sich an den Trennwänden und am Boden. Sobald man den Tisch auf der Terrasse eindeckt bekommt man auch schon Besuch von…
Veraltete Anlage die sanierungsbedürftig ist in bester Lage.
Die Sauberkeit oberflächlich ok - bei genaueren hinsehen Flop!
Dicker Staub unter dem Bett und auf den Schränken, was man natürlich nicht sehen will. Wir wollten unsere Koffer dort lagern, haben uns es aber schnell anders überlegt. Die Gartenanlage ist TOP und super gepflegt!!! Hierfür 5 Sterne von uns!
Topp Lage immer wieder gerne aber nur oben.
Wir waren im Zimmer 101 Garten unten . Von der Terrasse aus schauten wir in dem Werkraum des Gärtners. Dieser huschte jeden Morgen bei uns vorbei. Die arbeiten des Hausmeister wurden in dem schönen Garten vollzogen. Deshalb lieber Wohnungen in der 1oder2Etage buchen. Abends war der Garten dann schön beleuchtet. Am Pool war es sehr ruhig, ideal zum entspannen.
Sehr schöne Lage, aber unbedingt sanierungsbedürftig!
Preis und Leistung stehen in einem Mißverhältnis.
Zimmerreinigung mieserabel. Nicht empfehlenswert.
kleine,gemütliche Anlage an Traumlage
Durch die Umgebungsarbeiten entstandene Baulärm war störend (sollte eigentlich nicht mehr vorkommen, daher ist die Anlage zu empfehlen)