Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder!
Direkt an der Hauptpromenade und trotzdem ganz ruhig. Kleine App. Anlage- 30 Einheiten - eine Oase zum Erholen nur 100 Meter vom Strand mit den einzigartigen Dünen entfernt. Sehr gute Ausstattung und ganz liebes zuvorkommendes Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
sehr schön gelegene und ruhige Appartementanlage mit großem Pool und kleinem gepflegten Garten.Appartements sind geräumig und wenn man Meerblick gebucht hat,bekommt man einen wunderschönen Ausblick gratis.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nogalera für Ruhe und Erholungsuchende
Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub im Apartments Nogalera verbracht und wir werden auch wieder kommen. Wer Erholung und Ruhe sucht in einem sehr schönen und sauberen kleinen von sehr viel grün umgebenen Apartments ist hier gut aufgehoben. Schade ist nur das von einigen Gäste die Großzügigkeit des Besitzers kostenlos Alkohol am Pool anzubieten schamlos ausgenützt wir. Die ersten kommen schon mit halb Liter Becher um genügend Sekt in den holen Kopf hinein zu schütten. "Er kostet ja nichts" Zu einer Horde…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Anlage super Urlaub
Tolle Anlage mit nettem Personal das sich um alle Belange kümmert. In den Apartements ist eine Wasseraufbereitungsanlage, Wasser schleppen entfällt. Es hat einfach alles gestimmt. Brötchenservice, Getränke am Pool inklusive, W-lan und ein schöner gepflegter Garten. Jederzeit wieder.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette kleine Anlage
Gepflegte kleine Anlage (30 Appartements) in Top-Lage von Playa del Ingles. Wir würden das Appartement wieder buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Anlage mit herrlichem Meerblick
Sehr schöne Anlage mit Meerblick, 100 Meter zum Strand, direkt zu den Dünen 500 Meter. Schöne Gartenanlage mit Pool. Selbstverpflegung.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswerte kleine Anlage.
Super organisierte kleine sehr saubere Anlage. In unserer Zeit wurde ständig gearbeitet: alle Hecken mit elektr. Schere geschnitten, ein Bad renoviert etc.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit toller Anl. a. d. Strandpromenade
Nogalera ist ein Hotel für Gäste , die daran interessiert sind ihren Urlaub auch im Hotel selbst zu organisieren. 30 Appartements mit Küchenzeile! Für das Frühstück gibt es Brötchen an der Türklinke. Ist doch prima. Wir würden jederzeit wieder das Hotel wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Apartmentanlage in Nähe zum Strand / Restaur.
Schöne Bungalow/ Apartmentanlage , zehr zentral gelegen , Strandnähe und gute nähe zu Lokalitäten. Selbstbedienung von Getränken wie Kaffee , Tee, Wasser ,Sekt am Pool und kostenfrei. Zimmer sind sauber und mit Küchecke ausgerüstet.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es lohnt sich - Immer wieder gern :-)
Super Anlage. Alles stimmt. Man kann einfach entspannen und sich wohlfühlen. Die Anlage ist ruhig, da die meisten Urlauber etwas älter sind ;-) .