Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich zu empfehlen!
Eine super Anlage direkt an der Uferpromenade. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Super Appartments für Strandurlaub
Super gelegenes Appartmenthaus nähe Strand. Direkt an Promenade. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gut ausgestattete wohnungen. Achtung: Hier gibt´s auch TV, WLAN, SAFE etc. obwohl es in manchen Katalogen nicht drin steht.
Dieter(56-60)Deutschland
Super Lage
Super gelegenes Appartmenthaus nähe Strand, direkt an der Promenade, sehr zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete Wohnungen, angenehmer Brötchenservice jeden Morgen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedene Unterkunft
Sehr gefallen. Wohnung gut ausgerüstet. Kleinigkeiten : Es dürfte in der Küche eine kleine Treppe für die oberen Gestelle haben. Auch den Küchen - Zwischenraum könnte breiter sein. Beim Prommenden - Eingang sollte mehr beleuchtet sein. Wir hatten schöne Ferien und kommen wieder.
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, schlicht Hervorragend, waren begeistert
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - echte, gelebte Gastfreundschaft. Die Sauberkeit und auch die Einrichtung 1.klassig. Der wunderbar gepflegte Garten. Die Toplage direkt an der Strandpromenade. Für uns stimmte Alles, mit Ausnahme des sehr frühen und lauten Abfallabfuhrfahrzeugs. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder in diese äusserst gepflegte "Anlage".
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiger Urlaub in Strandnähe
Würde ich sofort wieder buchen! Bei den Appartements im Erdgeschoss hat man eine schöne Aussicht in den Garten, die beiden oberen Stockwerke sind mit Sicht auf die schöne Dünenlandschaft und das Meer.
Rudolf(56-60)Deutschland
Einfach Klasse
Das Hotel liegt sehr gut, ca. 3min. zum Strand. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Werden auf jeden Fall 2016 wieder buchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer eine Reise wert !
Ja ich bin langweilig und vergebe fast nur Bestnoten - na und !?- die gebe ich aber aus vollster Zufriedenheit . Dort zu Urlauben ist wie ankommen bei Freunden. Jeder ist total freundlich und ausgeglichen - man sieht dem Personal förmlich die Freude an der Tätigkeit an. Wir sind nächstes Jahr zu Ostern auf alle Fälle wieder dort- zum 5. Mal !!!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir Kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Nogalera und werden wieder kommen! Die Anlage ist klein aber fein, die Apartements sind hochwertig eingerichtet und ausreichend groß. Das Nogalera liegt sehr zentral für alle Aktivitäten. Der Brötchenservice und die kostenlos angebotenen Getränke sind der reinste Luxus. Keinere Defekte wurden vom Hausmeister umgehend behoben. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus, man kennt sich und es herscht eine nette Stimmung in der Anlage und am Pool. Jedoch gibt es in jedem Jahr Gäste, die ihre…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Bereits der zweite schöne Urlaub im Nogalera! Hat uns super gefallen, wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Sehr schöne gepflegte Anlage. Man ist dort auch sehr bemüht, alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Leider gibt es auf Gran Canaria viele Kakerlaken, da kann man nicht viel machen. Als wir eine im Bad gesichtet haben, wurde sofort gesprüht. Vielleicht sollte dort prophylaktisch einmal die Woche ordentlich durchgesprüht werden, würde meiner Phobie entgegen kommen!