Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

esteffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf Zustand und sauberkeit alles top
Unterkunft gut gelegen, 5 Minuten zum Strand, Supermarkt praktisch nebenan. Viele Apartments mit Meerblick und Poolblick.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für entspannte Ferien,top Preisleistun
Ein nettes, einfaches Hotel, super zentrale Lage in Strandnähe, freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich! Man darf natürlich keinen 5 Sternepalast erwarten, aber wer ein ordentliches Hotel zum Schlafen braucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren schon das dritte Mal hier und kommen wieder!
Sibylle Maria Anna Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung gut. Strandnähe.
Einfache Ausstattung, aber zweckmäßig. Wir sind schon mehrfach in der Anlage gewesen und werden auch weiterhin dort buchen. Sehr nettes und umsichtiger Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teneriffa Süd
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Shopping super möglich.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung
Hatte bei der Auswahl der Anlage nach Intuition gewählt. Da wir den Ort schon aus vergangenen Urlauben kannten, war uns die Umgebung vertraut. Die Anlage ist für gehobenen Anspruch nicht geeignet. Das Appartement ist großzügig und auch mit viel Stauraum ausgestattet. Essensmässig erinnert es ein wenig an Kanntinenessen. Alles im allen waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt und würden auch wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz okay!
Einrichtung schon älter. Badezimmer dringend renovierungsbedürftig. Lage ist gut. Strandnah und auch gute Restaurants in der Nähe.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines,feines Hotel für alle mit wenig Anspruch!
Kleines,einfaches und sauberes Hotel.Wer keine allzu großen Ansprüche hat für den ist es geeignet.Super ist das Personal sie waren alle sehr nett und freundlich.Das essen ist nur mittelmäßig.
Niels(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Famielen. Weiterempfehlbar
Einfaches aber sehr schönes Hotel. Super Lage in Strandnähe, nettes Personal und Kinderfreundlich. Das Hotel und die Bungalow Anlage ist etwas alt, aber schön und ordentlich.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach und doch schön
Lage, Service, gutes Preis--Leistungsverhältnis. Die Anlage war sauber und gepflegt. Einfache Ausstattung im Bungalow, doch ausreichend. Freundliches Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach, sauber und gepflegt, jederzeit wieder
Wir waren angenehm überrascht, die Rezeption kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten umbuchen auf ein Appartment, es war dort einfach platzmäßig großzügiger!