Kleines,einfaches und sauberes Hotel.Wer keine allzu großen Ansprüche hat für den ist es geeignet.Super ist das Personal sie waren alle sehr nett und freundlich.Das essen ist nur mittelmäßig.
Einfaches aber sehr schönes Hotel. Super Lage in Strandnähe, nettes Personal und Kinderfreundlich.
Das Hotel und die Bungalow Anlage ist etwas alt, aber schön und ordentlich.
Lage, Service, gutes Preis--Leistungsverhältnis. Die Anlage war sauber und gepflegt. Einfache Ausstattung im Bungalow, doch ausreichend. Freundliches Personal
Wir waren angenehm überrascht, die Rezeption kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten umbuchen auf ein Appartment, es war dort einfach platzmäßig großzügiger!
Der Gesamteindruck war: Sehr sauber; nicht die neuesten Möbel, aber durchaus akzeptabel,
die Lage ist sehr gut, die Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten optimal, Arztbesuche (deutsche
Ärzte) im Nebenhaus möglich.
das einzige was mich störtin dieser Anlage ist: in keinen Studio oder Appartement ist im Badezimmer,und im Wohn bzw.Vorzimmer eine Ablage an der wand montiert,wo man etwas aufhängen kann. Und es gibt noch nicht erneuerte Studios und Appartemennts.
Die Lage ist Zentral und trotzdem ruhig ,es sind nur 5min. vom Sandstrand und zur Promenade entfernt.
Das Personal ist nett und bemüht.
Leider ist das Hotel/ Apartment sehr in die Jahre gekommen.
Der Putz, Kacheln bröckeln von den Wänden im Zimmer, die Terrassentür als auch die anderen Türen schließen nicht mehr vollständig, gereinigt wurde nur oberflächlich, überall sehr viel Staub, flecke usw...
Das Badezimmer hat es am schlimmsten getroffen, teilweise Schimmel. Es fehlt an Grundlegenden Dingen wie Hygiene usw.…
Wir waren rundherum zufrieden, sowohl was die Lage, die Freundlickeit des Personals, das Essen im Rahmen der Halbpension als auch Ausstattung und Sauberkeit unseres Appartmets in Haupthaus anbetraf.
Gemessen am Preisleistungsverhäktnis volle Sternenzahl!
Einfache Apartmentanlage die ca. 250 Meter vom Meer entfernt ist. Die Anlage liegt an einem Berg, wem das nichts ausmacht hat eine Unterkunft in guter Lage.