Gene(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes hotel mit sjune anlage.
Top hotel, gutes Essen, ruhe ist hier wertfoll. Sandstrand auf 5 minuten laufen. Gelegen in cala Egos, 2 1/2 km weg von cala dor
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
nettes Personal, eine wunderschöne Außenanlage , ruhige und familienfreundliche Atmosphäre und die Nähe zum Meer und der Steilküste ist fantastisch! Das Essen hat auch lecker geschmeckt... Klare Empfehlung!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich so schön wie auf den Bildern der Website!
Wir waren 8 Tage im August 2018 hier (2 Erw., 1 Kind) und waren rundum zufrieden. Das Appartement war prima, ebenso die wunderschöne Außenanlage mit herrlichem Ausblick auf's Meer! Alles war in gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Auch die Buffets zum Frühstück und Abendessen haben uns sehr gefallen, ebenso wie das tägliche Unterhaltungsangebot am Abend. Wir empfehlen einen Urlaub hier auf jeden Fall weiter! :)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum sehr gut.
Ruhige gepflegte Anlage. Wir fahren dort schon das siebente Mal hin und sind immer wieder begeistert. Bei gutem Wetter tägliches Schwimmen im Meer, ausgiebige Sparziergänge zum kleinen Yachthafen in Cala D`Or.
Klaus S aus P(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr als wir erwartet haben!!
Ich finde das Hotel als ein echten Geheimtipp! Unser Appartement war jetzt nicht taufrisch, aber es entspricht einer 3 Plus Sternekategorie, alles war gerichtet und sehr sauber. Weshalb wir (2 Erwachsene, Kinder 16/12/9) wieder dorthin gehen werden: -Tolle Anlage, parkähnlicher Garten/Park. Die 500 Gäste verteilen sich weiträumig. -Es gibt einen großen Pool mit sportlicher 25m -Bahn, es findet um zwei Uhr immer ein Wasserballtournier für groß und klein statt. Kein Zwang, unaufdringlich. Ein weiterer Pool hat den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Tolle Apartmentanlage, ruhige und sehr angenehme Unterkunft, viele Gäste haben schon mehrfach Ihren Urlaub dort verbracht. Wirklich empfehlenswert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schon über 10 Urlaube in parque mar
Ruhiger Ausblick aufs Meer, Erholung pur, die Anlage ist super schön . Das Essen veranlasst uns jeden tag im Restaurant zu speisen.
Jan Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Großzügige und gepflegte Anlage mit kleinem Park. Toller Meerblick. Kleines Restaurant mit schöner Terrasse und Blick aufs Meer. Freundliches Personal. Spielplatz, Kinderclub und Pools vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klare Weiterempfehlung!
Die Anlage ist weitläufig, sehr schön und gepflegt mit vielem Grün und schattigen Bäumen. Die Appartments sind normaler Standart, aber okay. Die Pools sind sauber. Schöner Meerblick (soweit gebucht). Das Personal ist super freundlich. Insgesamt ruhig und erholsam, ohne Remmidemmi.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grünes Kleinod
Die Anlage ist sehr großzügig abgelegt mit außergewöhnlich viel Grün und bestens gepflegt. Drumherum gruppieren sich ein knappes Dutzend von zwei- bis maximal dreigeschossigen Blocks mit Apartments unterschiedlicher Größe. Wir haben das Haus als hervorragend geeigneten Standort für Entdeckungstouren mit dem Mietwagen genutzt.