Liv(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Anlage, nettes Personal...
...toll für Kinder! Die Anlage gleicht einem schönen, sehr liebevoll angelegten Park. Durch die wunderschöne Architektur der Häuser und Blocks hat man gefühlt auch Privatsphäre. Es gibt jeden Abend ein nettes Abendprogramm - ohne zu aufdringlich zu sein. Der Pool in der Mitte der Anlage ist toll für Kinder und ihre Eltern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Platz auf der Insel, zum Relaxen!
Hier hat man nix von einer überfüllten Urlaubsinsel gemerkt! Die Anlage ist genauso, wie hier auch schon mehrfach beschrieben wurde. Wir haben Ruhe und Entspannung zum Akkus aufladen gesucht und haben es hier gefunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kamila(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 % Erholung
Schone Lage, ruhig. Alles in der Naehe. GroBer Garten. Nette Rezeption. Im Zimmer keine Klimaanlage, aber das stoerte uns nicht. Einigie Gewitter, schone Wolken. Restaurants, Laden vor der Tuer. Parkingplatz auch. Wir haben Studio gebucht, haben App bekommen, Noch mal vielen Dank, naechstes Jahr kommen. wir wieder.
sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschoenes, ruhiges und freudliches Hotel
Sauber, ruhig, wunderschoener riesengrosser Garten mit Palmen und Blumen, direkt am Wasser und sehr nahe an verschiedenen Sandstraenden
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absoluter Traumurlaub
Super schöne Lage, Klasse Essen, sehr entspannende und vor allem ruhige Anlage, was aber vor allem in Erinnerung bleibt ist das gesamte Hotelteam, welches sehr nett und hilfsbereit ist und mit dem ganzen Herzen dabei ist. Wir werden bestimmt noch Mal her kommen! Danke! Fam. Dolinger.
Eyleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlager
Schönes Aparthotel mit super netten Personal, toller gepflegter Anlage und schönen kleinen Zimmern. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Eine kleine abgeschlossene Oase welche den Massentourismus und Stress vor der Türe lässt und bei dem man sich nicht um jede Liege streiten muss, da diese reichlich vorhanden sind.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenleistung in Parque Mar
Liebes Team von Parque Mar, wir dürfen uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken für den traumhaften Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften.. Die Anlage und der Park sind einfach wunderbar, der Pool insbesondere der 25m Meerwasser- sportpool ist einmalig! Das Essen am Buffet war ebenso traumhaft! Besonders angenehm empfanden wir die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und den Service des gesamten Personals angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant! Machen Sie bitte weiter so! Das war…
Diana und Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühl-Oase mit minimalen Schwächen
Über die Lage wurde ja bereits ausführlich geschrieben. Am Ende einer Nebenstraße in Cala D´or befindet sich diese sehr schöne Wohlfühl-Oase. Das Park Mar besteht aus mehreren individuellen Appartment-Blöchen die maximal 2-Geschossig sind. Die Anlage ist top gepflegt, dafür sorgen die beiden sehr lieben und sympatischen Betreiber und Geschäftsführer Maria und Gayan, welche einen sehr engen und persönlichen Kontakt zu Ihren Gästen pflegen. Man fühlt sich rundherum wohl, es herrscht eine sehr familiäre und private…
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Ferien im Frühling.
Sehr netter Umgang mit den Gästen. Essen gut - sehr gut. Wohnung sauber übernommen. Sehr angenehme Ferien in der Anlage mit vielen Möglichkeiten. Für Kinder sehr ideal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine tolle und empfehlenswerte Anlage
Sehr ruhiges, weitläufiges Hotel in gepflegter Anlage an der Steilküste. Man kann schön relaxen, kein Straßenlärm. In die Stadt ist es nicht weit, was uns sehr gelegen kam, da wir kein Auto gemietet hatten. Im Meer konnten wir aufgrund starker Wellen nicht jeden Tag baden. Im Pool war aber immer ausreichend Platz zum Schwimmen,