Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige schön gelegene Anlage mit sehr viel Blick
Die App Anlage liegt einfach nur wunderschön an den Felsen. Zwar gibt es keinen direkten Strand aber man kann zu Fuß oder mit einem Auto die umliegenden Strände gut erreichen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Die Anlage bietet 2 Pools die wir nicht genutzt haben da es noch zu kalt war ..... Die Liegen sind für ein 3 Sterne Haus wirklich schön und bequem. Das Personal ist wahnsinnig nett und die Animation und das Abendprogramm ist eher dezent aber wir wollen auch nicht zugedröhnt werden. Also Perfekt.…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In dieser Anlage kann man sich richtig erholen.
Ich habe dort in der Zeit vom 08.05.-20.05.2018 meinen Urlaub verbracht. Man weis nicht wo man anfangen soll. Alles in der Anlage war top. Unterkunft, Essen, die Anlage, das Personal. Was mich positiv überrascht hat. Der Chef und die Chefin packen genau so mit an wie das Personal. Wer hier nicht zufrieden ist, der soll lieber zu Hause bleiben. Wer sich richtig erholen will ist hier super aufgehoben. Wer Party haben will kann dies auch haben. Ein paar Gehminuten und man hat Party.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsfeeling in kurze Zeit! Wir kommen wieder
Ein super Hotel um einfach dem Massentourismus auf Mallorca zu entgehen. Die große Anzahl an Gäste verlaufen sich auf dem wunderschönen Parkgelände. Jeder Mitarbeiter des Hotels läuft mit offenen Augen durch die gegend und versucht alles recht zu machen. Dieses gelingt einwandfrei! Anfrage für nächstes Jahr ist gestellt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine tolle Anlage zum Wohlfühlen für jedermann!
Das Aparthotel Parque Mar ist ein tolles Hotel/Anlage, um sowohl als Paar oder als Familie einen schönen Urlaub zu verbringen und sich zu erholen. Die Anlage ist wunderschön und die persönliche Betreuung durch das Personal und die Geschäftsführung ist sehr angenehm. Einfach zum Wohlfühlen!
Mike(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Treuer Stammgast :-)
Meine Familie und ich sind treue Stammgäste und wahre Fans vom Parque Mar. Wir kommen nun seit 23 Jahren hier her. Es ist mittlerweile zu einer 2. Heimat geworden. Im Juni dieses Jahres nahm ich zum ersten mal meine beiden Kolleginnen mit, da sie noch nie in Mallorca waren und sie waren vom Parque Mar wie erwartet restlos begeistert. Dieses mal hatten wir eine Villa, die Villa 12, sehr empfehlenswert, direkt am Meer mit tollen Kakteengarten. Herzlichen Dank an die Eigentümer der Villa, es war Hammer bei euch zu…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne immer wieder
Schönes, ruhiges Apparthotel an der Steilküste gelegen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und Abend Buffet mit viel Auswahl. Gartenanlage gepflegt und weitläufig mit viel Platz zum entspannen. Anfahrtsweg mit dem PKW zwar nicht so einfach aber wir haben es nach mehreren Anläufen doch gefunden. Auch wollen wir den Besitzern der Appartments 821 ein großes Dankeschön ausrichten, denn wir , 4 Erwachsene, haben uns super wohl gefühlt . Die kleine "Wohnung" ist einfach nur zu empfehlen. Sauber, hell ,freundlich und…
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nette Apartments in parkähnlicher Anlage
Häuser mit den Apartments in einem Park am Meer. Es war alles sehr ruhig und relativ weitläufig. Das Restaurant war recht gut. Der Aufenthalt extrem angenehm.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in einem sauberen Apartment mit Traumblick. Mit dem Essen( HP) waren wir zufrieden.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Old School Entspannung, pur, die richtige Mischung
Eine ruhige, gepflegte Anlage mit schönem Meerblick. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Nicht zuviel Luxus, Animation genau richtig. Für Gäste, die Entspannen möchten in unaufdringlicher Athmosphäre. Das Essen ist ordentlich. Unsere Ansprüche insgesamt wurden voll erfüllt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamen Urlaub mit Top ausblick. Zum weiteremp
Das Personal war Freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist super. Ein absolutes Highlight war die Bucht. Das Zimmer war in ordnung die Pools sauber. Preis war auch ok