Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft ruhig zum entspannen & entdecken!!!
Highlight war definitiv die Lage, die Ruhe und die Weitläufigkeit der gesamten Anlage - gepaart mit einer super Küche... so kann man direkt Wiederholungstäter werden. :) Danke an das Team vom Parque Mar!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, großzügige Anlage, sehr gepflegt und viel Freiraum für die Kinder. Apartment zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Toller Service, sehr freundliches Personal und sympathischer Chef. Unheimlich kinderfreundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradies auf Mallorca
Ein Stück Paradies. Toller großer Garten. Kein Liegenproblem. Super Appartement und ganz liebe und nette Angestellte. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder. Es war einfach ein Traum. Wir sind immer noch ganz begeistert. Jetzt kann ich auch die guten Bewertungen verstehen. Danke für Alles.
Hannelore (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöne ruhige Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und wohlschmeckendem vielfältigem Buffet. Direkter Zugang zum Meer am Felsigen Strand, Sandstrände sind ausserhalb der Anlage zu Fuss gut erreichbar.Vielfältiges Angebot der Abendunterhaltung, Gymnastikanimation am Vormittag.Chef bemüht sich um persönliche Anliegen.
Manfred Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das nächste mal suche ich mir ein anderes Hotel
Die Parkanlage ist riesig, super gut gepflegt und ausreichend Platz für alle Gäste mit gutem Abstand um seine Ruhe zu haben. enttäuscht hat mich das in die Jahre gekommenen Apartment, die Türen der Küchenschränke hingen alle wackelig in den Scharnieren, die Schubladen klemmten, die Beleuchtung im Kühlschrank ging bei geschlossener Tür nicht aus, die Fernsehsender waren alle nicht stabil und das Bild fiel in kurzen Abständen koplett aus, im Badezimmer haben die Silikonfugen schon deutlich schwarzen Schimmelansatz,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundliche Oase mit Stil und Meerblick
Wir haben im Oktober 2016 eine sehr erholsame Woche in einem äußerst geschmackvoll renovierten Appartement im Parque Mar verbracht, Meerblick von Balkon und Garten inklusive. Die Lage der Appartementanlage direkt an der Felsküste ist kaum zu überbieten. Durch den Gesamtstil der Anlage und die enorm große und top gepflegt Gartenanlage sticht der Parque Mar ganz klar positiv aus den sonstigen Hotels der Gegend hervor. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, von der Geschäftsführung bis zur…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Das Parque Mar ist eine wunderschöne, top gepflegte Anlage!!! Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt; das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit!!! Trotz Hochsaison findet man immer eine freie Liege und einen ruhigen Platz!!! Etwas habe ich aber doch zu bemängeln: Wir hatten das Pech, ein abgewohntes Appartement zu bekommen....die Unterschiede zu einem renovierten Appartement sind enorm ........Wir kommen sehr gerne wieder - aber nur, wenn wir ein renoviertes Appartement beziehen dürfen....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage, geeignet für Familien, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Umgebung allerdings von Massentourismus geprägt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Tolles Personal,toller Geschäftsführer.unterkunft und besonders das gepflegte Gelände. Abwechsungsreiches Abenessen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub ohne Massentourismus
Sehr schöne große grüne Anlage und sehr weitläufig. Nur ca. 150 Wohneinheiten, daher kein Massentourismus und dafür persönliche Betreuung angefangen vom Managerehepaar bis zum Hausmeister.