Kathleen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Anlage
Super schöne Apartments, gepflegt und sauber. Toller Ausblick und ruhige Umgebung. Servicepersonal total freundlich und zuvorkommend.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Erholungsurlaub für die ganze Famile
Wunderschöne gepflegte Anlage mit viel Platz und ruhigen Ecken. Tolle Lage, 3 Pools, Saubere Apartments und gutes Essen. Wir könnten wirklich nichts Negatives über das Hotel schreiben und würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TipTop
Schöne Unterkunft , tolles Personal und vor allem ruhig"! Essen im Restaurant auch sehr gut und nicht überteuert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung am Meer !
Wir waren vom 6.6.2016 bis zum 16.6.2016 in der Anlage und es hat uns sehr gefallen. Besonders die Ruhe und Gelassenheit fast aller Gäste und des Personals sowie die Aufmerksamkeit und die gegenseitige Rücksichtnahme und der Respekt gegenüber den anderen Urlauber war sehr bemerkenswert. Besonders die Lage vom Ruhepool und der Liegewiesen sind wohl einmalig - immer eine freie Liege immer ein sonniges oder schattiges Plätzchen - und die Aussicht vom Pool aufs Meer laden zum Träumen ein. Man merk das Herr Dahanyake…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, phantastischer Blick aufs Meer, gutes Essen, , unvergesslich schöne Urlaubstage Der Geschäftsführer und seine Frau sind auch sehr nett kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu kurz war. Wir werden wieder kommen, diese Anlage bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Spitze!!!!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fantastisch
Sehr gut gelegenes Hotel, Felseinstieg in Meer beim Hotel oder ca.5 min. zu Fuss zur nahen Standbucht. Sehr aufgestelltes freundiches Team. Sehr gepflegete Anlage. Anfangs April sehr angenehm Ruhig.Für Familien ausgezeichnet. Apartments Top.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komme gerne an diesen schönen Ort zurück
sehr schöne und gepflegte Parkanlage; Manager und sein Team vollbringen Leistung auf hohem Niveau; tolle Lage, von der aus man die schönen Hafenorte besuchen kann.
Rainer Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung und Ruhe pur
Wer eine Auszeit und vor allem Ruhe vom Alltag braucht, ist hier absolut richtig!!! Super gepflegte und großzügige Anlage, dazu noch ein sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, die Spaß an ihrer Arbeit haben!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Wohlfühlgarten
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Tolle Pflanzen und Tiere (Wir haben zum ersten Mal einen Wiedehopf beobachtet). Unser App. 810 war o.k., etwas in die Jahre gekommen. Alles super sauber. Keine Beanstandungen. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Beide Pools Top!!! Besonders der Salzwasserpool klasse, man will nicht mehr hinaus. Allerdings keine Ruhezone, weil Kinder auch gerne im warmen Wasser sind! Essen für 3 Sterne Hotel hervorragend. Toller Service von den Angestellten, sehr zuvorkommend. Auch Chef und…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Ruhe und Schönheit direkt über dem Meer
Wir besuchen dieses Apartment-Hotel seit Jahren und freuen uns jedes Mal wieder an der äusserst gepflegten, grosszügigen Anlage in der jeder findet was er sucht. Der Garten ist wunderschön, man hat einen fantastischen Ausblick vom Liegestuhl unter einem Baum direkt aufs Meer - und sehr viel Platz (!) ohne irgendwelches Gedränge. Auch vom Meerwasser-Pool sieht man schwimmend direkt aufs offene Meer hinaus. Um den Süsswasser-Pool herum finden die täglichen Aktivitäten statt - wenn man Lust hat. Man hat die Wahl -…