Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub mit Luxusproblemchen. Dennoch top!
Der erste Eindruck des gesamten Hotelkomplexes war großartig. Tolle Wohnkomplexe, Appartments, tolle Erreichbarkeit des Pools und Meeres. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und fleißig (der Anlagenchef scheint eine 120 Stunden - Woche zu haben und nie zu schlafen) zum Wohl der Gäste. Ihre Sprachkenntnisse sind auch sehr gut. Unser 2-Zimmer-Appartment war sehr geräumig, schön und gemütlich eingerichtet, sogar mit zwei Terrassen mit angenehmer Morgensonne. Schön wäre es gewesen, noch…
Manfred Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervoller Sommerurlaub
Wir können uns eigentlich nur den vorangehenden Bewertungen anschließen. Die Anlage ist wirklich sehr schön.Ruhezonen,Animation und angenehme Abendunterhaltung, für jeden etwas dabei. Man muss nur beachten, das die Apartments keine Klimaanlagen haben, man sich allerdings Ventilatoren leihen kann. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Markus Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassig, kann man sich wirklich wohlfühlen.
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder absolut begeistert. Großzügige Anlage, spitzenmäßige Themenbuffets, die täglich wechseln, sehr freundlicher Service, die einem die Wünsche von den Augen ablesen- man fühlt sich einfach super aufgehoben!
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
So fühlt sich (fast) perfekter Urlaub an
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Platz und viel Grün. Solche grosszügigen Platzverhältnisse habe ich auf Mallorca bis jetzt noch nicht angetroffen. Es hat 2 Pools (+ Kinderpool), einer mit Süss- und einer mit Salzwasser (Ruhezone), beide mit Blick auf das Meer. Die Räume sind sauber und gut eingerichtet. Beide unsere Wohnungen hatten einen Balkon mit Blick aufs Meer. Auf dem Hotelgelände kann man zudem im Meer baden. Es ist über eine Steintreppe und eine Einstiegleiter erreichbar, ein…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Aparthotel, wenn man selber kocht.
Unser Appartment für 4 Personen war recht groß. Küchenzeile und das Geschirr waren gut und sauber. Der allgemeine Zustand der Betten und Bettwäsche war gut. Die zwei Bäder waren aber dunkel und nicht besonders sauber. Als überhaupt nicht akzeptabel fanden wir das glutenfreie Angebot an Essen. Das Hotel wirbt auf der Holidaycheck-Seite, dass glutenfreies Essen angeboten wird. Leider hat die Hotelführung keinerlei Kenntnis von der korrekten Zubereitungsweise von glutenfreiem Essen. Zum Frühstück wurde uns…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, auch der Wunsch nach einer neuen Matratze wurde sofort erfüllt. Saubere und nette Wohnung, die Ausstattung der Küche war ausreichend, nur der Wasserkocher fehlte. Top gepflegte und großzügige Anlage. Allerdings ist die Gemeinschaftswaschmaschine nicht zu empfehlen :-(.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Erholung
Die Anlage ist sauber, gepflegt und die Aussicht ist unbeschreiblich! Das Essen ist hervorragend. Die Führung und Bedienung ist aufgestellt, freundlich und sehr kompetent! Wir werden es herzlichst weiter empfehlen und kommen wieder!!! Danke für die herrliche Erholung Besseres WLAN
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Anlage
freundliche Bedienung, hervorragender Service, kinderfreundlich, sehr Zentral gelegen, Meereinstieg über Leiter
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super gepflegte Anlage & zauberhaftes Management !
Sehr schöne Anlage und tolle Appartements! Das Management mit Gaya und Maria ist ein Traum ! Stets freundlich unglaublich hilfsbereit! Man fühlt sich rundum wohl !!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal
Wir haben uns in dieser Anlage rundherum wohl gefühlt. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und unser unverbindlicher Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen!