Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Mischung aus Ruhe und Angebot. Sehr schön!!!
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit 3 Pools (Kinderbecken, Familienpool und beheizter Salzwasserpool in einer Ruhezone). Die Anlage ist Top gepflegt und um den Rasen und die Pflanzen wird sich liebevoll gekümmert, was den tollen Gesamteindruck abrundet. Durch die weitläufige Anlage und die Möglichkeit auch im Garten eine Liege zu beziehen hat man die perfekte Mischung für Familien, die mit Kindern eher am Pool sein wollen oder die Familien, die eher etwas mehr Ruhe haben wollen. Die erste Reise,…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser zweites zu Hause
Perfekt! Wir waren jetzt das zweit mal im Juni für 3 Wochen in dieser wunderschönen Anlage.Es hat sich nichts geändert. Im Gegenteil.Wir würden an der Rezeption wieder sehr freundlich empfangen,so das wir uns schon sehr wohl fühlten wie letztes Jahr
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiger super Urlaub im Parque Mar
Wir können diese Appartementanlage für einen ruhigen Urlaub nur weiter empfehlen . Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten und das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit . Die meisten Appartements sind in Privatbesitz und werden den Gästen zur Verfügung gestellt wenn der Eigentümer es nicht Reserviert , ein Grund dafür das die Appartements und Villas in einem sehr guten Zustand sind . Zahlreiche Rstaurands und Einkaufmöglichkeiten sind 5 min. entfernt , nach Cala Dor mit dem Cala Dor Express…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Parquemar immer wieder!
Wir waren zum 6. Mal in dieser schönen Anlage, für uns einfach ideal. Die Hotelleitung ist überaus zuvorkommend. Sehr freundliches Personal. Die Parkanlage ist tipptopp gepflegt. Der Blick aus dem Salzwasserpool aufs Meer ist fantastisch. Das Essen ist abwechslungsreich und auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Die Wohnungen sind großzügig aufgeteilt. Unsere Kinder wollten täglich in den Kinderclub zu ihrer Lieblingsanimateurin. Erholung ist garantiert. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Premiere Mallorca und alles hat gut geklappt
Diese Anlage ist sehr empfehlenswert. Service super. Betreuung super. Sehr viel Platz auf der Anlage. Essen sehr abwechslungsreich. Einzige Beanstandung, sehr langsames und viel zu teueres Internet. Es konnte immer nur ein Gerät genutzt werden. Ich empfehle es unbedingt weiter.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gepflegte Hotel = schöner Urlaub
Wir nutzten das Hotel als Basis für Ausflüge an die schönen Buchten, Strände und Ausflugsziele auf Mallorca. Hatten aber auch erholsame Nachmittage in der großzügig angelegten Hotelanlage mit gut gepflegten Pool.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht!
Das Hotel ist eine Art botanischer Garten. Der (Sommer-)Urlaubstag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Danach kann man sich den ganzen Tag an schattigen Plätzen unter den Bäumen erholen, zwischendurch eine Abkühlung in einem der verschiedenen Pools oder ein Bad im Meer in der felsigen Bucht und dann die Freude auf ein vielseitiges abwechslungsreiches Abendbuffet! Das Personal war immer sehr freundlich, Animation und Abendprogramm in angenehmen Ausmaß, viele Angebote für Ausflüge. Nur das Appartement…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super zum Erholen und Abschalten
Waren nun schon zum 3. Mal in Folge in dem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team von Parque Mar für die wunderschönen 2 Wochen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Analge mit überragendem Service
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Leuten da. Ich habe selten einen so netten und kompetenten Service gesehen. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir waren absolut begeistert und können die Anlage nur wärmstens empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Anlage mit Meer pur
Super sympathisch vom Chef bis zum Lifeguard. Viele Stammgäste, herzliche Betreuung wo selbst spontane wünsche erfüllt werden können. Essen lecker spanisch, sehr gesunde Küche. Einfach perfekte Woche.