Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Wir waren begeistert von dieser Hotelanlage. Der gepflegte Garten und die Ruhe haben uns sehr gefallen. Genau so hatten wir es uns gewünscht.
Carmen(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön angelegt - grün und blühend und sehr schön aufgeteilt. Es gibt größere und kleinere Appartments, die anscheinend alle Meerblick haben und in jeweils dreistöckigen Gebäuden untergebracht sind. Das Restaurant hat eine ausnehmend gute Lage - ebenfalls mit Meerblick. Die allgemeinen Toilettenanlagen, Duschen, Pools und die Rezeption sind bestens gepflegt und sauber.
Michael & Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Parquemar ist Genial!
Meine Freundin und ich verbrachten 2 wundervolle Wochen dort. Die Anlage ist was für Menschen die keinen Massentourismus mögen. Man wird da wie ein Familienmitglied behandelt. Alles sehr sauber und freundliche Leute. Die Direktorin Maria kümmert sich persönlich um das Wohl Ihrer Gäste ist immer präsent. ( Ich glaube Maria schläft niemals) Wir können das Parquemar auf jeden Fall bestens empfehlen und werden wieder kommen Karin & Michael
Jöerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut und gerne wieder.
Super Anlage. Sehr gutes Personal. Service super. Meerwasser Pool mit Blick aufs Meer ist sehr gut. Wir hatten eine super kleine Wohnung. Nummer 521 ist zu empfehlen.
Frederik(51-55)Deutschland
Urlaub 2018
Tolle Lage des Hotels und super nettes Personal. Der Blick vom Garten oder auch von den Zimmern auf das Meer ist einzigartig. Hervorzuheben ist die Ruhe im Hotel, kein "Remmidemmi" sondern Erholung pur.
Daniela(41-45)Österreich
Gepflegt Appartement Anlage direkt am Meer
Sehr schöne, weitläufige Anlage am Meer gelegen mit tollen Felsen. Großzügige Gartenfläche. Sport-, Ruhe- und Babypool sind gut verteilt.
Saskia(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundliche Angestellte, tolle Umgebung, schönes Ambiente. Fußläufig alles zu erreichen, viele Angebote. Leider keine Klimaanlange im Appartment.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne, gepflegte Anlage!
Schöne Gartenanlage direkt an den Klippen. Netter beheizter Meerwasserpool. Wir hatten Villa 104 (Casa 10) , sparsam, aber ausreichend eingerichtet, sauber, mit tatsächlichem Meerblick. Ob das auch für die Apartments gilt, möchte ich bezweifeln, denn man sieht viele Bäume davor. Wlan war bei uns teilweise sehr schlecht, und man muß für jedes Gerät (!) 10 Euro pro Woche bezahlen. Mein mitgebrachter Hotspot von Huawei machte allerdings auch Probleme, trotz spanischer Simkarte. Das Essen können wir nicht beurteilen,…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage mit schönem Ruhepool
Meine Freundin und ich haben uns aufgrund der großzügigen Fläche der Anlage für das Aparthotel Parque Mar entschieden und haben dies nicht bereut. Durch die Aufteilung der beiden Pools, hatte man die Möglichkeit, sich am Ruhepool vom Trubel zurückzuziehen und sich komplett zu entspannen. Wir reisen ohne Kinder - hatten aber das Gefühl, dass durch Spielplatz, Kinderpool und dem Hauptpool gut für sie gesorgt war und zur keiner Zeit haben wir uns dadurch gestört gefühlt. Bei den Zimmern hätten wir uns wesentlich mehr…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage mit viel Platz zum verweilen.
Eine sehr gepflegte Appartmentanlage direkt an der Felsküste. Sehr freundliches Personal. Geschäftsleitung "zum anfassen" ist auch zum Frühstück und Abendessen im Speiseraum anzutreffen. Gute, leckere Küche. 28 Grad Warmwasserpool mit Blick auf das Meer. Ruhige Lage