U(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Haus in toller Lage
Ein toll gelegenes Haus mit gutem Preis -Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommendes Personal, regelmäßige Reinigung
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich als Gast nicht Willkommen!
Die „Hotelzimmer“ des „Hotel RF Bambi“ befinden sich in einer Art „Wohnanlage“ mit Mietwohnungen und einzelnen „Hotelzimmern“ dazwischen. Die Wohnungen werden überwiegend von (sehr lebhaften) spanischen Familien bewohnt. Dementsprechend laut, ist die Geräuschkulisse im hellhörigen Innenhof. Zudem ist der Ausblick, auf die direkt gegenüber liegenden Balkone mitunter etwas unangenehm. Unserer Meinung nach, sind die zum Innenhof liegenden „Hotelzimmer“ für einen Erholsamen Urlaub eher ungeeignet. Es gibt 2…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrales Hotel. Alles fußläufig erreichbar.. Sehr
Saubers Hotel. Manchmal etwas laut durch den Innenhof. Aber, kein Problem :) leider keine Klimaanlage. Trotzdem, auf jeden Fall gerne wieder. :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder!
Einfach,sauber und besonders freundliches Personal. Eine Woche mal schnell dem deutschen Winter entfliehen. Es ist gelungen! Wir ärgern uns immer über Bewertungen, welche so unsachlich sind, das die Frage erlaubt sein muss, was das manchmal soll. 3 Sterne buchen sparen und aber dann erwarten, das der rote Teppich und goldenes Geschirr bereit steht. Kopf einschalten, oder einfach mehr bezahlen!
Ingeborg Ursel Elise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstig und ohne Luxus in den Urlaub
Wer günstig und eine zentrale Lage will, ist hier genau richtig! Luxus darf man nicht erwarten und mit kleinen Mängeln muß gerechnet werden.
Kyros(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage, schlechtes Hotel
Positiv; Freundliche Service, Sehr zentral alle erreichbar. Negativ: Küche fehlt alles. Bett sind seit über 10j alt. Parken 8 Euro Sehr laut
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekte Lage um Puerto zu Fuß zu erkunden
Nettes Hotel wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Sehr zentral aber ruhig, freundliches Personal und Sonnenterasse auf dem Dach und Pool.
Hahn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im nächsten Jahr wird's wieder das Bambi
Wir fahren seit 45 Jahren nach Teneriffa und waren schon in mehreren 4* Hotels in Puerto und beim Bambi etwas skeptisch, aber alles war gut. Lage hervorragend, in 5 Min. in allen Richtungen fast überall. Hotel sauber, Frühstück von allem etwas. Nettes Personal. Etwas zum Geschirrspüler sollte man mitnehmen auch einen Föhn und Duschutensilien. Es ist nicht mehr das neueste hotel, waren vor 40 Jahren schon mal dort, aber Preisleistungsverhältnis stimmt.
Yan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage, Zimmer zuerst mittelmässig
Hotel liegt 5 Min zu Fuss vom Zentrum. Leider riechte das Zimmer am ersten Tag etwas Muffig. Dies wurde jedoch am zweiten Tag durch den Room Service behoben. Sonst war alles i.O.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme gerne wieder
Man sollte eine Zimmer nicht zur Straße nehmen, all die wall die Müllkutscher ein Donnerwetter auslösen früh morgens um 3.00 Uhr. Zum Meer hin hat man eine schöne Aussicht. Das personal ist überaus freund lich und sehr hilfsbereit , ganz prima und so schön natürlich!