Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern 👍😎
Sehr schöne entspannte Anlage, mit vier verschiedenen Häusern und drei unterschiedlichen Pools, in einem rührigen Ort
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäre, neu renovierte Appartementanlage
Sehr schöne Appartementanlage in einem ruhigen Ort auf Mallorca. Das S'Olivera (in dem wir untergebracht waren) und das Sinfony, welches auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt, gehören zusammen und man kann insgesamt 3 Pools nutzen (niemals überlaufen, einige Male waren wir ganz alleine). Die Rezeption befindet sich im Sinfony. Moderne, neu renovierte und sehr schöne Appartements mit Klimaanlage, einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Sofa-Bett und Kitchenette sowie einem tollen Badezimmer. Der Balkon ist sehr…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel 👍🏼
Hotel wurde renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Ein Teil des Gebäudes wird derzeit noch renoviert, beeinträchtigt den Urlaub jedoch in keinster Weise. Ich kann es nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden und würden das Apartment jederzeit wieder buchen. 👍🏼☀️