Das Hotel hat eine gute Lage, sehr nah am Strand gelegen. Es ist einfach eingerichtet, aber in die Jahre gekommen. Gekocht haben wir dort nicht, deswegen kann ich nichts zur Ausstattung der Küche sagen. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Zum duschen, frisch machen und schlafen war es okay, aber halt nichts besonderes. Essen gibt es dort auch an jeder Ecke, weshalb wir kein Frühstück gewählt haben. Wer sich aber richtig erholen möchte ist dort an der falschen Ecke, da es in dem Hotel nachts doch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 3 Sterne, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist definitiv keine 3 Sterne wert. Alles ist abgewohnt, teils defekt und das Bett bzw die Matratze eine Katastrophe, ausserdem ist es alles andere als sauber.
Waren im Oktober 2022 dort,Zimmer waren in Ordnung, beim nächsten mal buchen wir Terrasse zur Playa,kein Problem mit dem Personal, haben auf Anfrage bei der Buchung eine Flasche Sekt kaltgestellt, gerne wieder wenn der Preis stimmt (70 und 43 Jahre)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder, 1 Stern ist schon zu viel !
Nicht zu empfehlen. Kaputt und schmutzig. Frühstück gibt es in einem Nachbarhotel, nur jeden Tag musste man einen Zettel erbetteln. Bei der Anreise war unser Zimmer eine unbenutzbar, Urinflecken im Bett, Gestank im Zimmer wie im Chemiewerk. Auf Beschwerden wurde nur unwillig reagiert. Erst nach 3 Stunden Telefonat und E-Mail mit TUI wurde ein anderes Zimmer angeboten, war aber auch nicht viel besser. Nie wieder !, 1 Stern ist schon zu viel !
Niemals wieder. Nix ist wie versprochen. Schlecht,
Laut, unangenehm, nur Besoffene.
Hellhörig.
Nie wieder. Keine Erholung. Keine Erholung. Es gibt nur Besoffene indiesem einfachen Hotel. Meeresblick gibt es nicht, man schautauf hässlichen Hinterhof.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Insel sieht mich nie wieder
Hotel ? Das ist kein Hotel!
Letztes Loch am Ballermann 1
Jedes Zelt am Strand bei Sturm und Hochwasser wäre luxuriöser gewesen als dieses "HOTEL"
Mein Reisebüro wurde bereits informiert das diese Unterkunft bitte nicht mehr und an niemanden mehr zu empfehlen ist.
Brüchige Wände
Verkalkte und schimmlige Dusche
WC ohne funktionierende Spülung
Kühlschrank ohne einlegeboden
Selbst mit geschlossenen Fenster die Lautstärke wie auf offener Straße
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder !!! Maximal 1 Sterne Hotel
Unzumutbarer Zustand obwohl wir echt nicht pingelig sind.
Beim rein kommen hat uns schon dieser eklige Gestank nach schlimmer überwältigt.
Als wir uns das Zimmer angeschaut haben waren wir sprachlos, ein 4 Sterne Hotel sieht ganz anders aus.
Aller verdreckt und verschmutzt.
Einfach ekelhaft.