Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 3 Sterne, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist definitiv keine 3 Sterne wert. Alles ist abgewohnt, teils defekt und das Bett bzw die Matratze eine Katastrophe, ausserdem ist es alles andere als sauber.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn derPreis stimmt,gerne wieder
Waren im Oktober 2022 dort,Zimmer waren in Ordnung, beim nächsten mal buchen wir Terrasse zur Playa,kein Problem mit dem Personal, haben auf Anfrage bei der Buchung eine Flasche Sekt kaltgestellt, gerne wieder wenn der Preis stimmt (70 und 43 Jahre)
Liane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage zu guten Preis
Gute Lage. Sauber und modern. Für Fahrrad 🚲 Liebhaber geeignet. Zimmer mit Blick zum Strand vorhanden. Alles wichtige im Umkreis
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns als Mannschaft war es super! Gerne wieder!
Zentrale Lage mit vielen Shops um das Hotel.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder, 1 Stern ist schon zu viel !
Nicht zu empfehlen. Kaputt und schmutzig. Frühstück gibt es in einem Nachbarhotel, nur jeden Tag musste man einen Zettel erbetteln. Bei der Anreise war unser Zimmer eine unbenutzbar, Urinflecken im Bett, Gestank im Zimmer wie im Chemiewerk. Auf Beschwerden wurde nur unwillig reagiert. Erst nach 3 Stunden Telefonat und E-Mail mit TUI wurde ein anderes Zimmer angeboten, war aber auch nicht viel besser. Nie wieder !, 1 Stern ist schon zu viel !
Kate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Niemals wieder. Nix ist wie versprochen. Schlecht,
Laut, unangenehm, nur Besoffene. Hellhörig. Nie wieder. Keine Erholung. Keine Erholung. Es gibt nur Besoffene indiesem einfachen Hotel. Meeresblick gibt es nicht, man schautauf hässlichen Hinterhof.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Insel sieht mich nie wieder
Hotel ? Das ist kein Hotel! Letztes Loch am Ballermann 1 Jedes Zelt am Strand bei Sturm und Hochwasser wäre luxuriöser gewesen als dieses "HOTEL" Mein Reisebüro wurde bereits informiert das diese Unterkunft bitte nicht mehr und an niemanden mehr zu empfehlen ist. Brüchige Wände Verkalkte und schimmlige Dusche WC ohne funktionierende Spülung Kühlschrank ohne einlegeboden Selbst mit geschlossenen Fenster die Lautstärke wie auf offener Straße NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder !!! Maximal 1 Sterne Hotel
Unzumutbarer Zustand obwohl wir echt nicht pingelig sind. Beim rein kommen hat uns schon dieser eklige Gestank nach schlimmer überwältigt. Als wir uns das Zimmer angeschaut haben waren wir sprachlos, ein 4 Sterne Hotel sieht ganz anders aus. Aller verdreckt und verschmutzt. Einfach ekelhaft.
Wolfgang Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisleistung top! Lage direkt am Meer!
Unser Apartment war sehr gross und sauber! Der Strand ist direkt vorm Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Geeignet für einen Kurztrip ohne große Ansprüche
Super Lage, schöne große Zimmer und Bäder, aber leider etwas heruntergekommen. Jedoch für einen Kurztrip super geeignet.