Patrick Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Partyurlaub gut geeignet
Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, aber die Ausstattung reicht für einen Partyurlaub aus. Wir waren eh nur zum schlafen da und waren den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer sauber und es gab mit dem Personal keine Problem. Diese waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Leider spricht das Personal kein Deutsch, aber englisch Grundkenntnisse reichen aus.
Nora(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!!
Ganz grosse Katastrophe dieses Hotel. Unzählige Mängel Nur die Lage war passend für unser weekend. 10-12 Minuten bis zum Bierkönig
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut zum Party machen, eher nichts für die Familie
Wir waren dort mit einer Gruppe von 8 Leuten im Alter zwischen 20-25 Jahren zum Partyurlaub, dafür ist es echt in Ordnung, also Sauberkeit entsprach den Erwartungen und die Lage war echt gut. Einer Familie oder einem Pärchen würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen, da dort viele alkoholisierte Leute zu den unterschiedlichsten Zeiten Lärm machen. Ein weiterer Abstrich war, dass das komplette Personal kein Wort deutsch gesprochen hat, was eigentlich recht üblich auf Mallorca ist.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für einen Wochenendausflug
Schönes, gemütliches Hotel, Zimmer geräumig und sauber. Freundliches Personal und ein sehr tolle Lage zum direkten Sandstrand
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles gut gelaufen
Gute Lage gutes Personal und schöne Aussicht vom Balkon Einrichtung ist ebenfalls sehr modern Top Betten und super Badezimmer
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel. Gerne wieder
Super Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Für den Urlaub den wir dort hatten (Ballermann Saufurlaub) war das Hotel top.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Budget-Hotel für den Strandurlaub
Strandnahes Budget-Hotel für alle, die auf Pool, Hotelrestaurant und -bar verzichten können. Wir kommen wieder! :-)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Unterkunft mit toller Lage an Ballermann 1
Waren jetzt schon zum zweiten mal da und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sauber. Klar ist natürlich wer eine ruhige Unterkunft sucht ist hier fehl am Platz. In erster Reihe an der Strandpromenade ist es allein schon durch die darunter liegenden Restaurants etwas lauter und natürlich auch von den nachhause kommenden Partygästen darf man nicht allzu sehr genervt sein. An sonsten ist das Hotel eine absolute Empfehlung allein schon…
Wulian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mix Bahia Real- definitiv nicht zu empfehlen
Liebe Urlauber, Finger weg vom Apart. Mix Bahia Real! obgleich die Zimmer den Vorstellungen des erwartungslosen deutschen Mallorca Urlaubers eventuell noch einigermaßen gerecht werden können, scheint es mir von äußerster Wichtigkeit, bei diesem Hotel deutlich die Unproffessionalität der Mitarbeiter herauszustellen. Mag der ein oder andere denken, es müsse sich um Profis und Routiniers auf dem Gebiet des Hotel- Services handeln- so irrt jener gewaltig. Neben dem durchgehend dürftig bis mangelhaft ausgeprägten…
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr enttäuscht
wir sind am 14.08.17 im Mix Bahia Real Hotel abends angekommen und mussten ab der Rezeption erfahren das alle zimmern ausgebucht sind, dass hat uns den Urlaub so Richtig schlimm vermisst und zeit gekostet...selbst nach dem wir vorübergehend in ein anderen Hotel gebracht worden sind ( Hotel Alea ist auch nicht sehr zu empfehlen) war es die Hölle, da alles im Hotel nicht richtig sauber war und am Balkon das Geländer gefährlich locker war! Problematisch war es auch im Bahia Real Hotel das die Damen an der Rezeption…