DAWID(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes modernes Apartment im Stadtzentrum
Ein modernes Apartment in der Nähe des Stadtzentrums. Kostenlose Parkplätze sind ein großes Plus. Das Personal ist sehr freundlich und gibt den Gästen das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Es gab überhaupt keine Probleme. Die Betten sind sehr bequem und das Apartment selbst ist sehr gut ausgestattet. Ich kann es nur empfehlen!
MARTYNA(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte moderne Unterkunft mit nahegelegenen Annehmlichkeiten
Modernes, gut ausgestattetes Apartment. Es liegt nahe dem Stadtzentrum und in der Nähe vieler Geschäfte, Restaurants und eines Parks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bett ist groß und bequem. Ich kann es nur empfehlen!