Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Die Unterkunft ist super schön. Alles neu und ganz sauber. Sehr bequeme Betten und große luxuriöse Bäder. Die Gastgeber waren sehr nett und wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Toller Blick auf die Berge!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr modern und geschmackvoll Eingerichtet. Es ist sehr sauber und gepflegt und auch so hat es uns an nichts gefehlt. Die Lage ist perfekt. Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ist es angenehm ruhig. Die Ahorn- und Penkenbahn sowie die Einkaufsmeile erreicht man bequem zu Fuß und kann so das Auto in der eigenen Garage stehen lassen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns dort in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen gern…
Irmhild und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2016, apart art ein Traumurlaub
Das Apartment ist einfach ein Traum und entsprach in allem was wir uns als Unterkunft für einen Traumurlaub vorstellen. Es passte einfach alles, das Haus selber vom Design, eine eigene Terrasse. Zusätzlich auch noch eine eigene Garage aus der man durch das Treppenhaus in die Wohnung gehen kann. (so eine große Garage hätten wir auch gerne zu Hause!!) Zutritt zur Garage, Haustür, Wohnungstür ganz modern über Keycardsystem.

Tamina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub in Mayrhofen!
Modernes, sauberes und gut ausgestattetes Appartement. Eignet sich gut, um mit Baby zu verreisen. Babybett, Kinderstuhl und sogar eine Babybadewanne wurden zur Verfügung gestellt. Die Inhaber waren sehr freundlich und haben gerne bei Fragen geholfen. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen!
Max(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100% Empfehlung!
Super Apartment und super Lage! Alles sehr modern und passt genau zu den Bilder! Sehr zentral und gleichzeitig sehr ruhig!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wintertraum im ApartArt
Es hat von Anfang bis zum Ende alles wunderbar gepasst. Die Familie Thanner ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das ApartArt uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns selber auf das nächste mal.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr geschmackvolle Luxusunterkunft in bester Lage
Perfekte Luxusunterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern, die unten im Haus (mit derzeit zwei, bald drei Kindern) wohnen und exzellente Empfehlungen auf Lager haben. Ruhige Lage (man hört lediglich die Ziller rauschen), idyllische Umgebung, sehr gepflegt und geschmackvolle Einrichtung/Ausstattung, alles ist noch ganz neu. Eine tolle Location, die wir nur zu gerne weiterempfehlen.
InLaJü(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Sehr ruhig und doch zentral gelegene Ferienwohnung mit sehr netten und umsorgenden Eigentümern. Hoch wertige Ausstattung, großzügig geschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Perfektes Ferienhaus in absolut schöner Lage, Erholung und Spaß sind hier Programm. Super nette Vermieter und perfekt eingerichtete Wohnung. XXXXX+ !!!!!!!!!!!!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Apartment mit allem Komfort!!
Da Apartment ist sehr hochwertig eingerichtet. Zwei Schlafzimmer mit eigenem Bad und dazu eine komplett eingerichtete Wohn-Ess-Küche. Die Lage des Apartments ist Ideal zu den Bahnen und ins Zentrum. Man hat sogar für sein Auto eine eigene Garage! Das Apartment kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, da die Gastgeber alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Also *****+. Danke für den tollen Urlaub.