Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nette Gastgeberin, gerne wieder🤗
Sehr nette Gastgeberin in zentraler Lage in sauberer Unterkunft. Eigene Sauna und Abstellraum für Ski oder Golfequipment.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Die beste Gastgeberin die ich/wir kennen! Tolle Lage! Schön eingerichtete Zimmer! Das beste Frühstück seit langem! Ein wirklich toller Urlaub! - Immer wieder gern!
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Habe mich rundum wohlgefüllt.
Sehr freundlich.Hüpsch eingerichtet.Alles Sauber.Tolle Sauna.Leckeres Frühstück.Wunderschöne Aussicht.Sehr Entspannend.Komme gerne wieder.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Unterkunft!
Nicht zum ersten Mal und es war wie immer super schön. Tolle Lage, sehr gepflegtes Haus, Gastgeberin Maria einfach nur 👍
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein bezauberndes Haus in einer tollen Umgebung
Wir waren zum 2.ten mal in diesem bezauberndem Haus und es war wieder sooo schön !!!! Es fehlt an gar nichts und die Chefin ist einfach Superklasse.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzliche Atmosphäre in toller Umgebung
Tolles Appartementhaus mit herzlicher Gastgeberin. Umfangreich eingerichtet mit tollem Blick in die Bergwelt. Wir waren zum dritten Mal da und kommen gerne wieder.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Unterkunft am Achensee
Tolles Appartmenthaus. Super Lage, leckeres Frühstück und eine sehr nette Betreuung durch Maria. Sigar Hunde sind willkommen. Jederzeit wieder!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Wohnung mit tollem Service
Das Apartements Haus Tristenau ist eine wunderbare Unterkunft am Achensee. Die Sauberkeit und Einrichtung der Wohnung, der Service und die Lage waren für unseren Familienurlaub absolut perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch prima und viele Sehenswürdigkeiten lagen in Fusweite bzw. kurzer Entfernung. Für einen Kurz-Trip an den Achensee eine Prima-Wahl.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Haus am Achensee!
Tolles Haus mit schönen Apartmens verschiedener Größen. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und ein tolles Bad mit Dusche. Alles war sauber. Im Schlafzimmer stand ein großer Schrank mit genügend Stauraum. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, Telefon, kostenloses WLan und Safe. Dazu in der Küchenzeile eine Kaffeemaschiene, Herd und Kühlschrank. Natürlich auch Besteck und Geschirr... DasHaus verfügt über eine Sauna und Rotlichtkabine, die man…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne, moderne Unterkunft mit netter Inhaberin
Wir hatten hier ein gemütliches, sauberes Appartment mit Küche und Balkon. Sehr mordern und sauber. Das Frühstück war super. Große Auswahl und leckere Brötchen. Außerdem gab es eine Infrarotkabine, in der wir uns täglich entspannen konnten.