Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auch für Reisegruppen eine Empfehlung
Idealer Ausgangspunkt in Fiss direkt an der Seilbahnstation. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer großzügig und mit einem tollen Panorama. Wir waren als Gruppe zum Flying Circus Modellflugevent vor Ort. Wir hatten mehrere Zimmer des Hauses. Auf der großen Terasse des Hauses kann man schön entspannen, als auch gemeinsam grillen, und die Bergkullisse genießen. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden mit dem Haus als auch den freundlichen Gastgebern. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ski - Urlaub es geht kaum besser.
Waren mit Freunden zum ersten mal in Fiss zum Skilaufen. Die Lage ist absolut top. Direkt an den 3 Seilbahnen und direkt an der Hexenalm zum Apres - Ski. Besser geht es nicht. Ski - keller für die Ausrüstung und der Lift im Haus sind sehr nützlich wenn es auch mal etwas später geworden ist. Die Sauna auch gut, aber leider nur eine Dusche vorhanden. Sonst ist der Wellness - bereich auch gut. Für den Winterurlaub ist der Bergkönig absolut Top und auf jeden Fall zu empfehlen. Schöne Grüsse an Fam. G.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Aparthotel Bergkönig - ein toller Tipp im Winter!
Das Aparthotel Bergkönig ist ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Service und besonders netter Atmosphäre. Wir verbringen seit sechs Jahren in diesem Haus unseren Winterurlaub und fühlen uns immer sehr wohl. Ein großer Vorteil ist die Nähe zu den Bergbahnen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Das Aparthaus mit vielen Stammgästen wird vom Ehepaar Grün geführt, das stets darum bemüht ist, dass sich die Gäste wohl fühlen und alles in Ordnung ist. Das Nichtraucher-Haus hat 12 moderne Apartements (alle mit Balkonen), die praktisch und zum Wohlfühlen eingerichtet sind (Fernseher, Stereo-Anlage, Safe, Küche mit Geschirrspüler, Dunstabzugshaube, Mikrowelle, im Bad Fön). Zu jedem Zimmer hat man (je nach Personenzahl) einen oder zwei Stellplätze direkt am Haus. Obwohl voll belegt, auch mit vielen Kindern, haben…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienparadies in Fiss
Ideale Ausstattung für Familie mit Kleinkindern, unsere sind gerade 3. Und 5Jahre.Pool, Schaukel,Traktor, Trampolin,extra Spielzimmer, Aufzug ,Super Sauberkeit ,alles neu gemacht,und das absolute Higlight die Lage, Wir konnten immer direkt vom Haus aus starten ,ob mit einer der drei Gondelbahnen,Bus oder die Flotte Berta (der örtliche Kinderzug) .Alles geht am Bergkönig los.Tolles Familiengeführtes Apart.Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder !!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der Blick auf die Seilbahnen
Seit nun mehr 5 Jahren kommen wir gerne und jedes Jahr in das Aparthaus Bergkönig in Fiss. Uns gefällt die Lage und die Anbindung an das Skigebiet. Zudem ist die Betreiberfamilie sehr nett und Kundenfreundlich. Das Ambiente stimmt sowie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns gibt es keinen schöneren Ort mehr für unseren Familien-Ski-Ausflug. Aparthaus Bergkönig ist und bleibt für uns immer Erste Wahl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Immer wieder schön.
Aparthotel mit ca. 15 Einheiten. Die großen Pluspunkte dieses Aparthotels sind die familiäre Führung - jeden Tag kann man zu bestimmten Zeiten das Besitzerehepaar unten antreffen, um etwa Glühbirnen, eine neue Kaffeemaschine oder noch ein paar Spülmaschinen-Tabs zu bekommen. Das Hotel ist freundlich im Stil der 90'er Jahre eingerichtet, wird allerdings top gepflegt, so dass die Ausstattung fast immer neuwertig wirkt. Die Sauberkeit von Zimmern und Hotel ist super. Familienfreundlich? Es gibt problemlos Babybetten…