Für kurzreisen geeignet,sauber,gute Lage,gutes Frühstück,leider eher zurückhaltendes, nicht umsichtiges Personal.Für Gehbehinderte Menschen eher ungeeignet.
Ich war im EZ 11 untergebracht und dabei handelt es sich um ein kleines gemütliches Zimmer, welches mit einem Flat-TV und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet ist, das WLAN-Netz ist stabil und ausreichend schnell. Man könnte sich hier durchaus sehr wohl fühlen, wenn da nicht die sehr geräuschdurchlässige Zimmertüre wäre, welche den Wohlfühlfaktor doch sehr von den anderen Hotelgästen abhängig macht. Das Frühstück ist NICHT im Zimmerpreis incl., für zusätzliche 10€ bekommt man durchaus eine gute Auswahl zur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aparthotel 1A
Sehr nettes, herzliches, Ambiente, tolles Apartment, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, sehr ruhig und zentral zur Altstadt gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet im Hotel nebenan und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal: jederzeit weiter zu empfehlen und sehr gerne wieder: Vielen herzlichen Dank aus Köln!
Wir hatten nur einen Nacht gebucht, aber wir waren so zufrieden, das wir noch einmal das Hotel buchen werden. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war super und alles sehr ansprechen und "niedlich" angerichtet und vor allem auch ausreichend!!...Top 1A+++ so wie es schon der Name sagt :-):-) ...Alles Gute an das Team und macht weiter sooo!!!!!!!
Auf Geschäftsreise hier eingecheckt. Alles etwas ungezwungener. Das Zimmer war voll OK (Größe, Sauberkeit). Frühstück und Checkin/out ebenfalls.
2 kleine Minuspunkte: der Parkplatz ist mit 3 Autos voll und bei dem Doppelbett in meinem Zimmer war auf der rechten Betthälfte das Lattenrost völlig defekt. Zum Glück war ich alleine unterwegs.