kleines praktisches Hotel, alles tiptop, sauber, gepflegt, gut gelegen, kleine nette Aufmerksamkeiten im Zimmer, sehr leckeres liebevoll zubereitetes Frühstück
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seiten(sack)gasse am Rande der Stadt in der Nähe des Bahnhofs. Etwas unscheinbar, vor allem wohl unter der Woche durch Business-Gäste belegt.
Ich nutze dieses Hotel seit einiger Zeit, da ich immer mal für 1 - 2 Nächte in Zwickau bin.
Bisher war ich immer hochzufrieden. Das Personal ist stets das gleiche - man kennt sich mittlerweile, was sehr angenehm ist. Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich. Vor allem das Frühstück ist toll. Es gibt alles, was man so braucht, aber immer auch Eigenkreationen (Marmeladen, Frischkäsevariationen...) so dass es einfach Spaß macht, dort zu essen. Das Ei bekommt man genauso, wie man es haben will!!!
So viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles mit liebe gemacht!
ein sehr nettes gemütliches Hotel ,es ist mit liebe eingerichtet ,klein aber fein .
man sollte sich nicht von außen beirren lassen .
die junger frau die uns empfangen hat, ist sehr freundlich !!
Das Hotel ist eher klein und familiär; liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Das Zentrum mit Geschäften und Restaurants konnten wir bequem in wenigen Minuten erreichen. Wir hatten ein grosses und helles Zimmer mit einem separaten Schrankraum, kostenlosen WLAN, 2 verschieden grossen Kissen im Bett pro Person und sonstiger Standardausstattung. Das Frühstückbuffet wurde mit viel Liebe zum Detail vorbereitet: ausgezeichnete selbstgemachte Konfitüren aus ungekochten Früchten, mit Nüssen usw., verschiedene und frische…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1A Hotel
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr zentral. Die Chefin ist extrem freundlich und das Morgenessen, welches wir dort bekommen haben war der absolute Hit. Sehr Vieles wurde selber zubereitet. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel 1A
Wohlfühlhotel - der Frühstücksraum ist im gehobenen Landhausstil, sehr dezente Farbgestaltung, weißes Mobiliar und der Frühstückstisch liebevoll bis ins kleinste Detail eingedeckt. Die Zimmer neu, sehr sauber, Flachbildschirm. Trotz zentraler Nähe zur Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ist es sehr ruhig gelegen; kein Autolärm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das 1A Aparthotel in Zwickau liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Die Zimmer sind hell und gemütlich. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm.
Das ganze Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das sehr schön zubereitete und angerichtete Frühstück ist abwechslungsreich .
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Ich war leider mit meinen Kollegen nur eine Nacht dort.
Schon der Empfang war sehr freundlich so das wir uns gleich gut aufgehoben fühlten.
Wir wurden nach unseren Wünschen für`s Frühstück gefragt, was uns zunächst etwas wunderte.
Am kommenden Morgen genossen wir dann ein Frühstück, dass seinesgleichen sucht.
Von der Chefin als gelernte Köchin großenteils selbst zubereitete leckere Vielfalt.
Am Tisch bedient und auf Wunsch erklärt. Wir hätten eine Stunde frühstücken können, es hätte nicht gereicht.
Auch die…