Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für einen Städtetrip zu zweit
Super zentrale Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr bedacht auf das Wohlbefinden der Gäste. Das Zimmer war sehr schön und super sauber. Sehr ruhiges, leises Zimmer mit schönen Ausblick. War ideal für unseren Konzertbesuch
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Geschäftsreisende passabel
Ich war zur Messe in Frankfurt, dafür ist das Hotel natürlich ideal gelegen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber eher kühl. Für einen privaten Aufenthalt wäre es nicht meine erste Wahl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, aber etwas langsam. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Die Zimmer verfügen über eine Küchenzeile, die sehr sauber war. Bei der Rezeption bietet das Hotel kleine Snacks und Pizza sowie Getränke an. Dieses Hotel lohnt sich auch für längere Aufenthalte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Alternative für Frankfurt
Wir waren über das Wochenende im Adagio. Obwohl genau gegenüber die Messe ist (und sogar eine Messeveranstaltung an dem Wochenende war), gab es freie Zimmer. Preise auch "normal". Alles neuwertig, sauber und für Leute die gerne eine Küche im Hotelzimmer haben - perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
dieses hotel liegt direkt gegenüber de messe,
dieses hotel liegt direkt gegenüber dem messeeingang, sehr praktisch beim messebesuch. zimmer sind geräumig und haben eine kleine küche. allerdings war das kochen verboten. bei anreise mit dem Auto sollte man berücksichtigen das die Tiefgarage sehr teuer ist. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sind eher begrenzt.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toll eingerichtetes Hotel
Toll eingerichtete Zimmer in einem modernen Hotel. Zentrale Lage. Sehr empfehlenswert, ich komme gerne wieder bei meinem nächsten Aufenthalt in Frankfurt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modern und sauber
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis, direkt an der Messe Frankfurt, "versteckter" Eingang und Rezeption im 4. OG sind gewöhnungsbedürftig.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Menschen, die Wohnung auf kurze Zeit wollen
Oft ein Zimmer oben bekommen, dann hat man einen tollen Blick über die Stadt. Einrichtung ist sehr modern. Auch die Lobby ist gemütlich. Frühstück sehr familiär - nett. Aber auch teuer.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Solides Boardinghouse in FFM!
Solides Boardinghouse mit kleiner Küchenzeile. Schöne Bar und gute Lage - kostenlose Parkplätze allerdings kaum zu bekommen!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes und angenehmes Apartmenthotel in guter La
Urbanes Apartmenthotel in zentraler Lage, modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und ansprechend gestaltete Lobby