Elke(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder!
Das Aparthotel wurde bis zu meiner Ankunft zu 50 % von einem deutschen Ehepaar geführt, die dann während meinem Urlaub aber ausgestiegen sind. Zuerst war das SAT-TV nicht vorhanden, aber es wurde schnell Abhilfe geleistet. Chefin Rifka muss alles alleine wuppen - Hochachtung vor Ihr, aber auch vor ihren Mitarbeitern. Alle sind sehr lieb und zuvorkommend. Leider sind in den kleinen Apartments nur getrennte Betten, aber wir haben dann das Beste daraus gemacht. Ich hatte keine Verpflegung, aber Gäste haben von der…
Gregor(19-25)Deutschland
Sehr sehr zu empfehlen!
Schönes kleines Aparthotel mit geräumigen Zimmern und schönem Balkon. Alles sehr sauber und die Eigentümerin ist sehr nett und hilfsbereit! Frühstück war Türkisch und sehr sehr lecker! Side fußläufig sehr gut zu erreichen. Empfehle ich zu 100 Prozent!
Josette(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schön familiair apparthotel
Schöne anlage ganz familair, Personal verzeugt alles zu machen um das sie sich wöhl füllen. Zimmer sind einfach aber gemutlich, schöne gross balcon. Geht jeden tag ein shuttlebus nach um strand. Bei die pool zu sitzen ist auch schön. Ich war das zweite mal da und sicher wieder kommen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tierfreundliches tolles Appartment Hotel
Für ein 3 Sterne Appartement Hotel sehr weiter zu empfehlen. Pool sehr sauber und man hat vor allem seine Ruhe. Natürlich nicht mit einem großen Hotel zu vergleichen aber das braucht man nicht wenn man wirklich Ruhe haben möchte. Frühstück super
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber hier als im anonymen 5-Sterne-Hotel
Sehr ruhiges Aparthotel mit 18 unterschiedlich großen Apartments. Alles ist sauber und gepflegt. Wer auf 5-Sterne-Animation verzichtet und es lieber ruhig mag, ist hier genau richtig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Side
Sehr schönes Familienhotel und ruhige Lage. Zum Strand fährt ein Shuttlebus aber man kann auch laufen. Immer wieder gern
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub im Aparthotel Adora
Ich war im Mai für 4 Tage im Aparthotel Adora und es waren sehr schöne Tage. Der Empfang war sehr freundlich und vor allem Klaus und Petra, die Besitzer, sind einfach nur lieb und herzlich. Die Appartements sind renoviert und freundlich eingerichtet. Man findet dort alles Notwendige, was man z.B. auch für die Selbstversorgung benötigt. Auch eine 2-fach Herdplatte ist vorhanden. Mein Appartement war wunschgemäß ganz oben, mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Schön war, dass am späten Nachmittag noch die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub abseits vom Massentourismus
Kurze Wege , sauber , familiäre Atmosphäre, Selbstversorgung aber auch HP möglich, kurzer Weg nach Side, Dolmus in 2min erreichbar
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mein Urlaub in Side 2017
Sehr schönes kleines Hotel mit 18 Apartments.Ein ganz tolles Team,sehr freundlich und zuvorkommend.Zentral gelegen zum Strand und ins Centrum.Essen top.Extra Wünsche werden wenn machbar sofort umgesetzt.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!! War toll mit euch!
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Das Personal qar sehr freundlich und herzlich. Das Essen war sehr sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum mehr als zufrieden. Danke für die tolle Zeit.