Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Der Aufenthalt war in diesem Hotel mit einer großen Gruppe sehr angenehm.
Wir waren in diesem Hotel mit einer größeren Gruppe zum Skiurlaub untergebracht. Es war ein traumhafter Aufenthalt! Die Zimmer sind riesengroß und super sauber sowie mit allem ausgestattet was man benötigt. Zudem liegt das Hotel nahe am Lift und er ist fußläufig erreichbar.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub mit der Familie
Sehr neues und gutes Hotel. Die Apartments haben alles was man braucht und die Lage ist kaum zu schlagen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, modernes und sauberes Appartment
Das super toll ausgestattete Appartment „Stadlblick“ durften wir in unserem Urlaub beziehen. Da fühlte man sich wie zu Hause!

Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
ApartHotel. Wir haben eine Wohnung, die ausgelegt ist auf 2-4 Personen, zu zweit bewohnt - Platz großzügig bemessen. Das Hotel inkl. Sauna-Bereich ist gut durchdacht aufgebaut - von der TG bis zu den Räumlichkeiten. Gute Infrastruktur um das Hotel herum. Service sehr aufmerksam und freundlich.
Uwe & Karola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
bestes Hotel im ganzen Zillertal
Das beste Hotel was wir bisher im Zillertal hatten Die Familie hat Charme Charakter und eine echte Herzlichkeit Die Sauberkeit und die Einrichtungen entsprechen der Perfektion Das Essen zu jeder Zeit und dazu noch frisch und lecker bringt es auf den Punkt Unvergessliches Vergnügen in einer Traum Atmosphäre
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub in toller Ambuente
Sehr lieber Familienbetrieb mit Liebe zum Detail. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr nette Gastgeber. Sauna ist sehr schön gestaltet. Alles sehr schön gestaltet. Alles im allen seeehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel in prima Lage
Ein hervorragendes neuwertiges Aparthotel mit tollen großen modern eingerichteten Appartments und sehr netten zuvorkommenden Gastgebern. Ein großes Plus war auch der dazugehörigen Stellplatz in de verschlossenen Tiefgarage. Das Frühstück im dazugehörigen Café war stets vielfältig und sehr lecker mit einer großen Auswahl an Getränken. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage um diverses Ausflugsziele gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und kommen sehr gerne wieder hierher.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wünschenswerte Unterkunft - jederzeit gerne wieder
Herzliche Gastgeber mit hoher Flexibilität. Beste Lage. Sehr schönes, neues, modernes und sauberes Haus. Geschmackvolle moderne Einrichtung, bequeme Betten, tolles Bad, super Balkon. Größe und Sauberkeit geben trotz der Pandemie ein beruhigendes heimeliges Gefühl. Großzügige angenehme Tiefgarage mit sauberen und praktischen Aufzug.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein rundum perfekter Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir können das Aparthotel AlpTirol nur weiterempfehlen. Durch den familiären Betrieb fühlt man sich von der ersten Sekunde an willkommen. Die Familie ist sehr hilfsbereit und die Apartments sind groß, sauber und modern eingerichtet.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum zufrieden
Neues modernes Hotel mit guter Gastronomie. Schöne Terrasse auf der man allerlei Köstlichkeiten genießen kann. Zudem Tiefgaragen Plätze was sehr angenehm war. Jedes Stockwerk ist bequem mit dem Aufzug zu erreichen.