Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,
Wir waren schon dreimal im aparthotel am See. Hier stimmt alles. Super Frühstück, super Zimmer und ganz tolle Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aparthotel einfach super.
Nein das Zimmer war tiptop. Wir können das Arparthotel jedem nur empfehlen. Einfach super von A-Z. Wir werde es wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten für 4 Nächte ein Apartment mit HP, es war alles vom Feinsten, die gesamte Anlage sehr idyllisch und ruhig gelegen, alles sehr sauber und gepflegt, es gab nichts zu beanstanden, Verpflegung toll, Portionen sehr groß, die Lage direkt am See, besser geht nicht

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage, Service, Atmosphäre - alles top und zum Wiederkommen
Alle öffentlichen Bereiche (bis hin zu den WCs) waren sehr schön dekoriert (Weihnachten, Jahreswechsel).
Roland W(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allein schon von der Lage zu empfehlen... und s.o.
Das Hotel bot schon vom Anfahren einen freundlichen Eindruck und so ging es innen weiter. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Das Hozel macht einen sehr guten Eindruck. Die Erreichbarkeit mit dem Auto und den öffentlichen Verkersmittel ist super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles im Allem sehr gut! Es ist sehr empfehlenswe!
Es ist ein sehr schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel, und vor allem ein freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Unser Urlaub hat alle Erwartungen voll erfüllt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am wunderschönen Plauer See. Es. bietet einen sehr gepflegten Privatbadestrand und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, insbesondere für Kinder. Der Spielplatz ist immer in einem Top Zustand. Besonders gefällt den Kindern natürlich das Programm Reiten sowie die Tierwanderung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lage direkt am See für Einzel-/ Gruppen lukrativ
zuvorkommendes Personal, vielfältige, gepflegte, moderne Unterkünfte auch für Behinderte und Gäste mit Tieren, wunderschöner, naher Strand-besonders auch für Kinder, interessanter Ort und gutes Angebot mit einem Bus rund um den See, im Preis inbegriffen, reichhaltiges Frühstücksbüffet
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne...
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir lieben diese Anlage direkt am See und die Ruhe. Die Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert uns immer wieder.