Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mambo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich wurde gebe ein 4 Sternen bewertet.
Zimmer Mit Bett, Badezimmer und Küche waren gepflegt. Rezeption Reinigungsservice, Zimmerservice, oft auch Restaurants oder Bars, war sie sehr öffentlich, freundlich und unkompliziert. Ich einfach toll!! Freizeiteinrichtungen: es gab ein Pools, und kinder Aktivitäten, hat meine familie sehr gut gefallen. Ich wurde gebe ein 4 Sternen bewertet. Komfort und Servicequalität,
Gela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es war ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir waren tagsüber unterwegs und nutzen das Hotel hauptsächlich nur zum Duschen und Schlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme Lage und ein gutes Abendprogramm.
Tolles Hotel in guter Lage. Abends ist immer ein Programm geboten. Preis/Leisung ganz ok. Freundliches Personal.
ElDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für ein Familienurlaub auf Mallorca
Das Zimmer war gross genug für uns 4. Im Restaurant haben wir lecker gegessen. Pool war schön. Bis zum schönen sandigen Strand waren es wenige Gehminuten. Nachts manchmal laut, aber der Personal hat sich bemüht. Animation hat uns auch gefallen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub in der Nebensaison
Sehr nettes Personal. Schöne Gemeinschaftsräume, gute Geräuschkulisse im Restaurant. Wohnungen in die Jahre gekommen, teilweise arg abgenutzt. Betten und Schlafsofa sehr bequem. Wir kommen auf heden Fall wieder in der Nebensaison!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum schlafen ausreichend
wer Ruhe sucht ist hier falsch! Abends bis tief in die Nacht hinein Krach durch Gäste, Animation bis 22:00 Uhr. Zu 90% Engländer und Franzosen da gewesen. Zimmer sehr hellhörig. Es wurde jeden 2.Tag gereinigt. Kein Heizkörper im Bad, nach dem Duschen ist alles klatschnass! Das Hotel NICHT für Leute mit Gehbehinderung geeignet! Großer Parkplatz nebenan-kostenlos.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Putzfrauen müssen das Zimmer besser säubern!
Große Zimmer, schöne Küche, toller Pool! Freundliches Personal! Die Putzfrau hatte leider Probleme mit dem Putzen der Zimmer!
Oli und Moni mit Rasselbande(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden wiederkommen!!!!!!!!!
Also wir (Familie mit 5 Kindern) waren in der Nebensaison ( erste Novemberwoche) im Aquasol, daher war der Preis wirklich gut (wirklich preiswert) und unsere Erwartungen gar nicht so hoch. Wir hatten 2 Apartments, welche auch für den Preis, absolut in Ordnung waren. Alles war soweit da und konnte genutzt werden. Was uns aber wirklich sehr gefreut hat war die Freizeitgestaltung, Kinderclub und auch die Abendshows, als auch Bingo (hat Spass gemacht :-) , wir hatten 2 mal gewonnen), waren auch im November noch voll…
Axel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aquasol Aparthotel 3 Sterne
Tolles Aparthotel , leider nur sehr hellhörig in der Saison kann das bestimmt sehr laut werden , Armaturen im Batt könnten mal erneuert werden jedoch völlig ausreichen für 3 Sterne
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bei dem Preis darf man nur wenig Ansprüche haben.
Der erste Eindruck ist gut, zentral gelegen und nicht weit zum Strand. Personal freundlich. Schön fand ich das es mediterran aussieht und in verschiedene Gebäude aufgeteilt ist, trotz allem hat es 4 Stockwerke. Es ist teilweise sehr hellhörig und leider haben uns die englischen Gäste gestört. Schöner Pool, sehr gepflegter Garten. Frühstück war alles da, Personal freundlich. Zimmerreinigung nicht wirklich vorhandenen das war schade. Trotzdem waren wir zufrieden mit Preis Leistungsverhältnis.