Marco und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Vom Chef bis zum Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche!! Immer gern wieder dort!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima Urlaub
Nette Leute, leckeres Essen, prima Ambiente, schnelle und sorgfältiger Service. Badeteich wurde bei dem tollen Wetter genutzt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche am Wilden Kaiser
Ein schönes und gemütliches familiengeführtes Hotel. Familie Embacher sowie das gesamte Personal sind super freundlich und herzlich. Wir waren schon zum dritten mal zu Gast und kommen garantiert wieder.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fabelhaft
Nettes Personal, schöne Zimmer,schnelles Check in/out, günstig für Wandern und Skifahren, familiär, ruhig, Badesee in der Nähe, Gondelbahn nur 200 m entfernt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen sicherlich wueder
Wir waren im Januar für 3 Nächte zum Skifahren da und waren rundum zufrieden. Aufmerksame Bedingungen, Essen lecker und vielseitig. Skischule im Haus. Skiverleih im Haus gegenüber.Skibus, fährt vor der Tür los. Wir sind allerdings immer mit den nahegelegenen Tellerlift vom Übungshang zur Talstation gefahren.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man nur empfehlen
Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer,tolles Essen. Kann man nur empfehlen. Hoffentlich lesen das nicht zuviel Leute und wir bekommen das nächste Mal kein Zimmer.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit herzlichem Personal und Chefs!
Wir suchten spontan ein Hotel für den Almabtrieb und fanden so das Bergland. Hier handelt es sich um ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel mit super Personal und herzlichen Chefs! Vor allem freute es uns, dass wir spontan für das Wochenende ein Zimmer bekamen und nicht wie in anderen Hotels üblich, gleich eine Woche buchen mussten. Gäste, die das erste Mal in der Region sind und noch nicht genau wissen, was sie unternehmen sollen, werden bestens beraten und bekommen bei der Planung Unterstützung.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Ferien in Söll, wir kommen wieder!
Tolles, familiär geführtes Hotel mit außerordentlichem Service in 1A Lage und sehr leckeren Küche. Ein Urlaubsort, den wir bestimmt erneut besuchen werden.
Fam Trul(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in Soll
Schones hotel mit sehr freunlich Personal. Gutes Essen, herliche torte und schones Zimmer mit terras. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und vielfältig.