Anne Ullrich(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Bereits zum zweiten Mal hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Aparthotel Bergland. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die Zimmer stilvoll und modern eingerichtet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Aparthotel Bergland sorgt in allen Bereichen
Das Aparthotel Bergland sorgt in allen Bereichen für einen Erholsamen Urlaub den man so schnell nicht mehr vergisst. Angefangen von den traumhaften hellen und großen Zimmern über das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, stabiles Wlan, Großes und sauberes Badezimmer, den tollen Ausblick auf die Gegend, Bushaltestelle für den Wanderbus direkt vor der Tür, bis zu den sehr freundlichen Mitarbeitern die einen Erstklassigen Service bieten. Die Lage ist etwas abseits von der Dorfmitte das vor allem Ruhe und Entspannung…
Norbert(66-70)Deutschland
Sehr schöne Wanderwoche
Sehr schöne, geräumige Appartements., mit vielen kleinen Extras.. Kleines Manko: Zutritt auf den aussichtsreichen, großen Balkon hat man nur von Badezimmer und kleiner Tür vom Schlafzimmer aus. Die Auswahl am Frühstücksbüfett war sehr gross und sehr lecker. Vom Hotel aus kann man gleich loswandern, oder den Linienbus direkt vor dem Haus benutzen. Wir haben uns in der Woche dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine absolute Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell an der Bergbahn, sowie im Dorf. Die Zimmer sind modern eingerichtet und an Ausstattung feht hier nichts.Total praktisch ist der Sodastream.Von den Balkon aus hat man einen traumhaft schönen Blick.
Andreas M(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Skiurlaub in Söl
Tolles Hotel, direkt an der Piste gelegen, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und vielseitiges Frühstück, familiengeführtes Haus
Hansotto(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einfach wieder kommen und sich eine Auszeit gönnen
Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben einfach "heimlich". Alles in allem ein rundum perfekter Aufenthalt! Kann wircklich wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt! Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Herbst in Söll
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Aparthotel in verkehrsgünstiger Lage. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus, kurze Wege zu allen wichtigen Stellen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort, an dem man sich einfach zuhause fühlt
Das Aparthotel Bergland in sehr guter Lage, die Nähe zur Gondelbahn, Wanderwegen und Skipisten macht das Bergland zum idealen Ausgangspunkt für eure Bergabenteuer. Die hochwertig renovierten Appartements verbinden alpinen Chic mit modernem Komfort – perfekt für entspannte Urlaubstage zu zweit oder mit der ganzen Familie. Ob Sommer oder Winter. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Köstlichkeiten, ein idyllischer Badeteich im Garten und ein gemütlicher Wellnessbereich sorgen für Erholung pur.…
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend, unbedingt weiter empfohlen.
Das Hotel befindet sich in Söll in hervorragender Lage, mit Blick zum Wilden Kaiser, der Ahorn See wenige Meter vom Hotel entfernt, die Bergbahn zur Hohen Salve ist in 5min. Fußweg zu erreichen, Gastronomie ist zahlreich vorhanden... Das Haus selber wird von kompetentem, sehr freundlichem Personal geführt, die Räumlichkeiten sind großzügig geschnitten, geschmackvoll und modern gestaltet, zum Wohlfühlen bestens geeignet. Das Frühstück ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Der perfekte Start in einen…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aparthotel. Einer der schönsten Urlaube!
Eine sehr schöne Atmosphäre in dem Aparthotel. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Jeden Tag hätten wir mit einem Glas Sekt starten können. Das Apartment war super sauber und wurde während unseres 8-nächtigen Aufenhaltes noch 2x gereinigt. Wir hatten von unserem Balkon eine super schönen Blick auf den Wilden Kaiser. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.