Aua ne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit super Frühstück + Service
Die Lage ist sehr zentral mit der Moglichkeit des direkten Einstiegs in das Liftsystem im Winter. Es ist sehr modern eingerichtet hat einen tollen Service und frühstücksbuffet.
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt im September
Zum wiederholten Male wieder im Aparthotel Bergland gewesen. Zu zuvor ist alles perfekt für einen erholsamen Aufenthalt gewesen. Es wird bestimmt mindestens ein erneuter Aufenthalt geplant.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Ski-Urlaub!
Super Hotel - alle sehr freundlich - Zimmer sehr gut ausgestattet - direkt an der Skipiste. Wir kommen jedes Jahr gern wieder!

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!!!
Familiengeführtes Hotel mit einem tollen Team! Das Hotel macht insgesamt einen phantastischen Eindruck. Die Wohnungen sind top gepflegt und toll eingerichtet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich Würde fließe Hotel jeden weiterempfehlen dann
Sehr freundliches Personal Frühstück super sehr sauber nahe zum Lift Super Sauna die ganze Atmosphäre ist sehr positiv
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Zimmer war sauber und geräumig, das Essen ausgezeichnet
Perfekte Lage Super Service Sehr nettes Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns die Nummer 1 am Wilden Kaiser!
Wir haben uns im Hotel Bergland sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um ein Aparthotel, in dem Frühstück angeboten wird. Die Inhaber und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist einmalig.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist super mit freundlichem Personal
Es gibt schon einige renovierte Zimmer, die sind sehr modern. Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Zentral gelegen, im Ort gibt es viele Restaurants zum Essen. Wir kommen gerne wieder
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Winterurlaub 2025
Sehr gutes Hotel, nettes und freundlichers Personal, gutes Frühstück, gute Anbindung zum Skigebiet. Einchecken usw. problemlos
Alexandra und Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel mit perfekten Gastgebern.
Alles super klasse 👍👍👍 Ausstattung, Gastronomie, Lage, Gastgeber, alles top 👍 Ob im Winter oder im Sommer ist es eine super Adresse.