Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ski-Urlaub direkt an der Piste mit sehr guter Verpflegung
Sehr gute lage zum Skigebiet - entweder mit Skilift oder eine Station mit Skibus - sehr freundlicher Emofang und Gastfreundschaft - bestge Verpflegung und ein kostenloses Angebot zur Tages-Ski-Safari
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Gute Lage. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt ideal nahe der Liftstation. Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Aus voller Überzeugung Weiterempfehlung des Hotels
Ein wunderschönes Hotel, schon der erste äußerliche Eindruck sprach uns sehr an! Wir als Familie fühlten uns sehr wohl dort, sehr herzlicher Empfang, großzügiges Familienzimmer mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Sehr gemütlich eingerichtet. Extrem freundliches und serviceorientiertes Personal, das auch die Kinder voll ansprach. Wir bekamen tolle Ausflugstipps vom Personal, die wir auch umsetzten und damit sehr zufrieden waren. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen genossen wir hervorragendes…

Inez Dersch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man nur uneingeschränkt empfehlen!
Netter Empfang, perfekte Lage, sehr sauber, super Essen und sehr kinderlieb und familiär. Lässt absolut keine Wünsche offen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und herzlich. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und modern.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wenn in die SKIWELT, dann hier übernachten!
Ich habe im Dezember 2017 für 10 Tage hier übernachtet und war außerordentlich zufrieden: die Besitzer sind super freundlich, der Service toll, die Zimmer sehr sauber und komfortabel, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig (jeden Morgen gab es sogar einen selbstgebackenen Kuchen) und die Lage ist sowieso perfekt. Man fühlt sich rundum wohl! Definitiv zu empfehlen und ich komme gerne wieder.
Patrick(46-50)
Gelungener Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal. Schöne Lage am Wilden Kaiser. Wir waren in der Suite Pölven, alles Tipp Topp.
Anja(41-45)Deutschland
toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, sehr schöne Lage super gutes Essen und sehr liebes und Hilfsbereites Personal. Gut gelegen zum Wandern und auch bei schlechterem Wetter kann man hier schöne Tage verbringen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert! Garantie für einen tollen Urlaub!
Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Standort ist optimal, sowohl im Sommer als auch im Winter. Immer wieder...
Serge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ski-in Ski-out. Perfekt.
Alles bestens, vom Empfang bis Abreise. Gehe davon aus, dass sich nichts verschlechtert und komme mit Sicherheit wieder.