Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen - ohne wenn und aber
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel mit Zimmern und Apartment. Wir hatten ein Apartment "Hohe Salve" und waren sehr zufrieden. Das Apartment war gerade fruisch renoviert. Man konnte noch die Frische des Holzes riechen Alles war sehr sauber . Wir hatten Halbpension . Die Gästestruktur war breit gestreut, wer es etwas ruhiger haben ist hier auf jeden Fall gut bedient. Wir können das Hotel für einen Wanderurlaub uneingeschränkt empfehlen. Man sollte aber unbedingt die Wanderpauschale buchen, denn für Wanderer …
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gemütliches Hotel mit Top-Standard
Die Bedürfnisse aller 5 Reisenden im Alter zwischen 15 - 53 Jahren wurden vollumfänglich erfüllt. Wer auf ein Hallenbad verzichten kann, ist in diesem eher kleineren Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service und hervorragendem Essen bestens bedient.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt
super Hotel , Familienbetrieb, tolle Lage , motiviertes Personal, super Essen war ein toller Winterurlaub, war aber auch schon im Sommer in diesem Hotel und ist auch im Sommer serh empfehlenswert.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel, toller Service, nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel - ausgesprochen professionell geführt - freundliches Personal - großartiges Essen - kurze Wege zum Skilift. Ankommen und wohlfühlen!!!!
Jennifer & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Den hohen Erwartungen absolut gerecht geworden!
Wir hatten im September 2011 eine wundervolle Urlaubswoche im Aparthotel Bergland. ALLES war perfekt und hätte besser nicht sein können. Super freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, sauberes und großzügiges Zimmer mit unglaublicher Aussicht auf den Wilden Kaiser, ideale Lage (nur 200 m zur Gondelstation). Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem, neuen Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Gabi & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Urlaubsziel - 100% Weiterempfehlung
Wir hatten eine wundervolle und erholsame Woche in einem gemütlichen, mit Liebe zum Detail eingerichteten Familienhotel. Das Essen war traumhaft und der Service war unschlagbar gut. Alles TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr freundlich, gutes Essen, toller Aufenthalt
Das Aparthotel Bergland ist ein familiär geführtes Hotel. Die Familie E. ist sehr freundlich und kompetent. Unser Apartment war sehr geräumig, sauber, sehr gut ausgestattet und man hatte eine grandiose Aussicht. Das Essen besteht immer aus mindestens 5 Gängen, ist vielfältig und scheckt lecker. Vielen Dank besonders an Verena für die tolle Aufnahme in eurem Haus.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit familiärer Note
Familiär geführtes Hotel in überschaubarer Größe mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel bietet Komfort und Gastlichkeit und hält somit, was es verspricht. Das Essen war durchweg sehr gut und auch ausreichend. Auch hier blieben keine Wünsche offen.
Daniel & Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Familienurlaub
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit richtig gutem, abwechslungsreichen Speisenangebot. Sauberes, großes Appartement mit ausreichend Platz für 4 Personen.(2 getrennte Schlafräume)
Rene & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gastfreundlches familiärgeführtes Hotel
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in einem sehr gut geführten, sehr gepflegten Hotel bei einer absolut freundlichen Gastgeberfamilie, in schönster landschaftlicher Umgebung. Einfach eine Reise wert.