Margareth(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel mit sehr freundlicher Familie und Bedienung
Das hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angenäm von grosse her und das Essen ist hervorragend. Es gibt schöne Preise Pauschale. Mann ist wilkommen im Hotel und kann drei mal in der Woche mittags herein kommen für Kaffee und Kuchen selbst gebakken (so wie auch Brot jeden Tag). Jeden Tag ein grosses Buffet frühstück. Und jeden Tag ein ausgezeignetes diner mit immer Salatbuffet.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Garant für gute Erholung
Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.Das Personal und die Hotelleitung sind sehr nett und man ist bemüht,den Gästen während des Aufenthaltes kleine "Highlights"zu organisieren.Neu war in diesem Jahr das Gipfelfrühstück auf der "Hohen Salve"-einfach nur toll!
Ottmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Garant für gute Erholung
Ein sehr schönes,sauberes und gut organisiertes Hotel, in dem wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Die äußerst vielfältige Küche verdient besonderes Lob. Grandios fanden wir das Galadinner und das Bauerbufett. Bei sagenhaftem Postkartenpanorama, auf den Wilden Kaiser, genossen wir das Gipfelfrühstück auf der Hohen Salve. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt ein super Hotel und mehr als EMPFEHLENSWERT!!!

Iris & Markus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolute Spitzenklasse - sehr zum empfehlen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus im Tiroler Stil. Unser Zimmer war groß genug und sehr sauber, auch bei den Bilderrahmen und am Kasten war kein Staub zu finden.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traum am Wilden Kaiser - Jeder Wunsch wird erfüllt!
Es wird täglich ein sehr üppiges Frühstücksbuffet geboten mit selbst gemachtem Brot und selbst gemachter Marmelade. Abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches 5-Gänge Menü, öfter auch in Buffetform. Es gibt täglich die Wahl zwischem einem fleischlosen Gericht und einem Hauptgericht mit Fleisch. Ein sehr freundlichles + zuvorkommendes Team erfüllt einem jeden Wunsch! Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem - auch für mich als Bandscheibengeplagte!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schön eingerichtetes Hotel in guter Lage
Rustikales Hotel im typisch Tiroler Stil. Hotel kann für einen Skiurlaub durchaus mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Eltern mit Kleinkindern allerdings sollten o.g. Punkt zum Essen bei der Wahl des Hotels bedenken. Falls die Kleinen nicht gerade zur extrem ruhigen Sorte gehören, die stundenlang bewegungs- und stimmlos dasitzen, dürften Hotels mit Abendbüfetts die bessere Wahl sein.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Enttäuschend kinderunfreundlich
Kinder unter 12 Jahren dürfen nicht in die Sauna, auch kleine Kinder erhalten bei 5 Gängen Abendessen nicht vor 19: 30 Uhr ihr Essen (Hauptgang). Zu kleine Portionen, keine echte Speisenauswahl. Bei hoher Belegung extrem lange Wartezeiten im Restaurant, das Servicepersonal ist aber sehr freundlich. Kein Internetangebot über WLAN. Bei Reklamationen reagiert eine sehr selbstbewußte Hausherrin überwiegend abwehrend. Bei hohem Preisniveau gibt es in Söll deutlich bessere und kinderfreundlichere Unterkünfte.
Margareth(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein herrliches, freundliches und sauberes Hotel
Hotel Bergland haben wir als sehr gut erlebt. Wir kommen schon sehr viele Jahre in Hotel Bergland, und wir sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht schon seit Kind her mit zu die Familie und möchte jetzt wenn sie schon 24 Jahre ist, noch immer mitgehen. Preisleistungverhältnis sind gehr gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Winterurlaub - ein Traum - so nah an der Piste!
Wir fahren schon seit Jahren nach Söll in das Hotel Bergland und haben schon für 2010 wieder gebucht. Wir kommen immer wieder gerne zu Monika, das Essen ist immer reichhaltig und trifft immer unseren Geschmack. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, wir buchen auch schon immer im voraus "unser" Zimmer. Der Wellness-Bereich ist sehr gemütlich und schön geworden. Es ist schön nach Söll zu kommen - ist für uns ein Stück zu Hause!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Gut für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat einen sehr guten Skiaufbewahrungsraum. Alles ist beheizt, sogar der Skischuhhalter. Es liegt recht güstig zum Lift ist ruhig. Leider mussten wir ein bisschen Schimmel an der Badezimmerdecke feststellen. Für diese Kategorie nicht akzeptabel. Beim Essen hatte man 2 gänge zur Auswahl. Das Essen war gut und genug. Das Personal war freundlich.