RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen, gute regionale Produkte, große Zimmer
sehr freundlich, gute Qualität, top regionale Produkte, sehr Familienfreundlich, Zimmer sehr geräumig
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlhotel bei dem alles passt.
Tolles Haus mit leidenschaftlichen Gastgebern. Mit leckerem Essen wird man verwöhnt, das die Chefin persönlich täglich kocht.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner entspannter Winterurlaub
Schönes, familiäres Hotel mit netter Bedienung und guter Küche, direkt an der Piste. Wir waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank

Erwin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen
Sehr liebevolles geführtes Hotel. War für unseren Wanderurlaub genau das richtige Hotel. Super nette Betreiberin. Klasse Frühstück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr angenehmer Familien-Kurzurlaub im Schnee!!!
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Lage zum Skigebiet, vom ersten Kontakt bis Abreise haben wir nur positive Erfahrung gemacht mit netten Gastgebern die wirklich mit Herz und Seele dabei sind. Hier findet man wirklich alles vor was man benötigt, absolut zu empfehlen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Königliche Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden extrem freundlich und herzlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl und heimelig. Das Essen ist hervorragend und äußerst flexibel: ich hatte vergessen die Laktoseintoleranz meines Sohnes anzumelden und Frau Bischof hat jedes Gericht für ihn schnellstens extra zubereitet; ganz großes Kino, vielen Dank!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Immer weider
Sehr sauberes und gemütliches Haus. Es passt einfach alles. Wir kommen beriet seit 10 Jahren hin. Sommer und Winter. Perfektes Abendessen und Frühstück
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Nettes ruhiges familär geführtes Hotel.
Nettes ruhiges familär geführtes Hotel fast direkt an der Skipiste. Ankommen und wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Aparthotel, absolut empfehlenswert!
Perfekte Lage zum Skifahren, ca. 50 m von Liftstation entfernt, große und geräumige Appartements (im Winter mit Halbpension), sehr gutes Essen - Gastgeberin kocht vorzüglich!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wer noch nicht da war, sollte dort Urlaub machen.
Fantastisch, wir waren eine Gruppe 9 Erwachsener dort. Alles war perfekt. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Es wird mit viel Liebe frisch gekocht. Es fehlte an nichts. Tolle Appartements , sehr gepflegtes , liebevoll eingerichtetes Haus. Der Saunabereich sehr sehr schön. Vielen lieben Dank für die schönen Tage.