Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ideales Hotel zum Skifahren
Gutes und reichliches Essen, Frühstück: vielseitig, hervorragendes Salat-Buffet, Nachschlag ist jederzeit möglich, schönes sauberes Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, Kostenloser Parkplatz, Ideale Lage zur Skipiste,
Annkathrin (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideal für ein paar entspannte Tage in den Bergen
Ein kleines und schönes Hotel in Damüls. Mit tollem Frühstücksbuffet, allerdings im Sommer ohne abendliche Bewirtung (Bar oder Abendessen). Auf Empfehlung der Wirtin kann man in nahen Hotels sehr gut essen Gehen, deshalb empfehlenswert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seit Jahren immer ein gelungener Urlaub
Sei Jahren (12) verbringen wir mit unseren 2 Söhne den Weihnachtsurlaub bei Familie B.. Immer ist es wie nach Hause zu kommen. Die Appartments und Zimmer sind, wie das gesamte Anwesen, blitzsauber, liebevoll, hochwertig und durchdacht renoviert, die Betten super bequem, das Essen immer WEIT ÜBER 3 Sterne- Qualität, der Service sehr gut, die Atmosphäre familiär und immer freundlich, jeder ist bemüht, dass man sich wohlfühlt. Die Lage ist zentral (zum Lift sind es nur 50 Meter) und trotzdem ruhig , das Skigebiet ist…

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolles Haus
Auch wenn es nur kurz war , war es für uns perfekt. Super tolles Appartement. Sehr freundlich und hilfsbereit ist das gesamte Team . Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Alice & Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen fast wie zu Hause!
Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel. Die Familie und Angestellen sind sehr freundlich und aufmerksam. Ideale Lage für Skiurlaub, direkt neben der Uga Sesselbahn. Sehr empfehlenswert
Verena(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Schiurlaub!
Sehr schoene Apartments, vor kurzem erneuert, sehr sauber und hervorragende Kueche! Der Schilift befindet sich nur wenige Meter entfernt, ideal mit Kindern, da auch die Schischule gleich gegenueber ist.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub mit viel Abwechslung
Gemütlich, gastfreundlich, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und super Service. Von einem gemütlichen Tag bis hin zu viel Aktion und Spaß... hier ist alles möglich!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren sehr zufrieden und freuen uns schon aufs Mal
Tolle Zimmer, superfreundliches Personal, sehr gemütlicher Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut!!! Rundrum erstklassig. Sehr zu empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswert
Perfekt eingerichtete Ferienwohnung. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wenige Meter zur Skipiste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Winterurlaub!
Sehr schönes und gemütliches, familiengeführtes Hotel. Zentrale Lage im Bereich des Liftes, daher ideal für Skiläufer.