Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großzügige Wohnung und netter Vermieter
Grosszigige Wohnung mit etwas altmodischer Einrichtung und gut eingerichteter, aber sehr kleiner Küche. In jedem der drei Schlafzimmer ist ein Bad, was sehr angenehm ist. Ein gutes Messer selber mitbringen.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Genialer Blick auf den Thiersee vom Landhaus Buchauer. Freundliche Gastgeber. Sehr altes Haus, alte Möbel, lieblose Einrichtung, eher Jugendherbergscharakter. Keine zusammenhängende Wohnung, durch Hausflur getrennt. Sehr hellhörig. Direkt an der Straße. Zu diesem Preis in der Nebensaison und 15 km entfernt vom Skigebiet können wir das Haus nicht weiterempfehlen. Da hätten wir auch eine vier Edelweiß Frühstückspension am Thiersee bekommen können, die behaglich eingerichtet ist und somit Wohlfühlcharakter hat.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme Wohnung in schöner Lage
Das Appartement ist sehr gut in dem kleinen idyllischen Ort Thiersee gelegen. Zum wunderschönen Badesee sind es nur ein paar Schritte. Einkaufsmöglichkeiten (großer Supermarkt, Bäcker und Zeitschriftenladen) und die Touristeninformation sowie eine Bushaltestelle sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Von hier aus können viele schöne Ausflüge (Wanderungen, Touren in weitere Dörfer und die Stadt Kufstein...) auch ohne Auto unternommen werden. Das Appartement ist groß, gut und sinnvoll ausgestattet und hat einen…

Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Praktische Ferienwohnung für Familien mit Seeblick
Die Ferienwohnung und zwei Zimmer (mit Bad) im Dachgeschoss sind praktisch miteinander zu kombinieren, wenn man mit mehreren Kindern oder auch zusätzlich noch mit Großeltern fährt. Die Einrichtung ist einfach, aber gut für Aufenthalte mit kleinen Kindern. Familie Buchauer ist sehr nett und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Die Nähe zum Strandbad, Spielplatz und zum Einkaufen sind ein echtes Plus für Familien mit kleinen Kindern.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschön gelegene Unterkunft!
Super Aussicht und Lage Nette Menschen vor Ort Toll ausgestattete Küche Die perfekte Ausgangslage für einen gelungenen Urlaub, mehr gibts nicht zu sagen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Top Hotel, sehr sauber. Top Lage mit Sicht auf Thiersee, waren jeden Tag dort baden. Sehr netter Vermieter. Wir hattet viel Spaß! Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne große Ferienwohnung in toller Lage
Gerade für große Familien oder Gruppen bis 8 Personen ein sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage, zentral und doch ruhig. Traumhafter See- und Bergblick vom Wohnzimmer und vom großen Balkon. Zweckmäßige Einrichtung und Ausstattung. Absolut zu empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und direkte Seelage
Eine sehr gut gelegene Ferienwohnung, die sehr großzügig geschnitten ist. Es gibt alle was man benötigt und der Balkon mit Seeblick ist ein großes Plus. Die jungen Wirte haben uns den Garten zum Grillen bereitgestellt, sich Zeit für ein Willkommensgetränk/- gespräch mit uns genommen und uns einen Fön geliehen. Auch wenn wir mal Kinder haben kommen wir sehr gerne wieder zur Familie B.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
...Preis-Leistung, unschlagbar!
....ein seeehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen dank für den verspäteten check-inn, die unkonventionelle Einführung und die Tipps der Umgebung. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
Für einen Trip in Familie mit wenigen Ansprüchen perfekt geeignet. Bei schönem Wetter ist der Balkon sehr praktisch um das Wetter genießen zu können.