Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel. Gern wieder.
Schöner Pool, tolles Zimmer und die Animateure waren besonders gut. Schönen Gruß an Paul und die Anderen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne von uns
Im gesamten Hotel wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt ,die Zimmer waren schön groß ,die Möbel altmodisch aber noch OK. Das Essen hat uns persönlich nicht besonders geschmeckt ,aber man hat immer etwas gefunden . Unsere Kinder aßen jeden Tag Pizza oder Pommes. Die Abendanimation fanden wir Grauenhaft ( Die Animateure sangen ,spielten und tanzten jeden Abend). In der zweiten Woche sind wir Abends dann immer aus den Hotel raus weil wir es nicht mehr ertrugen. Es ist wirklich kein schlechtes Hotel aber wir würden…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Familieurlaub
Kinderfreundlich, sauber und gute Küche, Angenehm ruhig gute Lage Keine reservierten Liegen am großen Pool
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll vorallem für Jugendliche
Der Urlaub in dem Hotel hat mir sehr gefallen. Vorallem für Jugendliche ist es dort sehr gut da die Animation dort alles super im Griff hat. An dieser stelle noch ein großes Danke an Lis und Lukas ihr seit die besten und auch an Justin auch wenn er leider schon wieder in Deutschland ist. Als nächstes loben kann man auch das ganze Hotel Personal, beim essen wurden leere Teller und schmutziges besteck binnen weniger sekunden vom Tisch entfernt und auch die Hotelanlage wurde immer sauber gehalten. Großes Danke und…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Animation
Die Animation im Can Picafort Palace war die beste die ich je hatte, vorallem die Teensanimateurin Lara. Lara war den ganzen Tag sehr gut drauf und hatte immer Spaß daran etwas mit den Teenagern zu machen. Außerdem hat sie sich nicht als "Bestimmerin" über den Teensclub gesehen, sondern als Teil des Teensclub und das hat sie gleich noch viel sympatisscher gemacht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit klasse Animation. Gerade für die Kids. Paul hat das Animationsteam super aufgestellt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für poolurlauber
das hotel ist sehr ruhig. essen sehr gut und abwechslungsreich.leider nicht einmal paella!die zimmer sind sehr gross.sauber und das personal sehr nett mit guten deutschkenntnissen.für WLAN zahlt man 20 euro die woche.was sich aber nur bedingt lohnt.da der empfang sehr schlecht ist. was nicht so schön ist....zum strand läuft man ca. 10 minuten und von all-in hat man dann nicht viel.was sich in spanien auch echt nicht lohnt.es sei denn man legt auf strand keinen wert.man kann überall gut und günstig essen und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlen ohne ende :-)
Ein tolles Hotel mit absolutem wohlfühl Charakter. Wir waren 7 Tage dort und werden die Zeit vermissen . Besonders der zuvorkommende Service ist hervorzuheben. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
4 Sterne? Auf keinen Fall!
Keine tägliche Zimmerreinigung. Essen ungewürzt und einfach nur schwach. Kantinenmässig. Animation schwach. Zimmer hellhörig. Liegen am Pool ungepflegt bzw. verunreinigt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage, katastrophales Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. ABER das Essen ist ein Katastrophe. Wer auf Tiefkühlkost, Obst aus der Dose und Löffelbisquit als Nachtisch steht, ist hier genau richtig. Viele Zusatzkosten im Hotel: WiFi 20€ pro Woche Safe 18€ pro Woche Strand-/Pooltuchwechsel je 1,50€