Es gab keine Enttäuschungen. Es ist meiner Meinung nach alles perfekt, sehr saubere Zimmer/Appartments, superleckeres Essen einschl. der köstlichen Nachspeisen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter-/innen, großer Pool und genug Liegestühle, alles wunderbar.
Mein Persönliches Highlight war die Animation mit den Animateuren Melissa und Lara. Sie sind immer relaxed entspannt und nett. Mit denen kann man super seinen Urlaub verbringen. Sie geben dem Programm immer den nötigen Effekt damit man richtig Spaß hat. Die Programmplanung war abwechslungsreich z.B das Sonnenaufgangsbaden im Meer oder die Kindershow. Nach diesem Urlaub vermissen sie so einen Urlaub sicher!!
Appartement & komplette Anlage supersauber und gepflegt, Essen war mehr als spitze (Auswahl/Geschmack/Vielfältigkeit), Personal sehr freundlich. Das "Highlight" für unsere Kinder war Oberkellner Arturo und sein Team!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel samt Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Essenssaal. Dieser wirkt sehr steril, absolut nicht einladend. Das essen war soweit ok, jedoch weit entfernt von anderen (uns bekannten ) 4 Sterne Hotels.
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam ließ sich echt was einfallen.
Rundum hatten wir einen angenehmen Urlaub im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel war für uns ein ganz tolles Familienhotel. Zimmer waren sauber und recht groß. Personal war stets nett und gut gelaunt. Wir waren sehr zufrieden.
Eigenen Pool mit vielen liegen. Immer gutes Wetter. Freundliches&Kompetentes Personal. Nicht Weit bis zum Mittelmeer und sehr schönes Örtchen. Hotel ist Familienfreundlich aber es ist kein muss eine Familie zu haben.
Wenn sie ein Hotel in Ca'n Picafort sucht welches Sauber, lecker&nie Langeweile zulässt ist dies genau das richtige.
Mein Eindruck ist , dass dieses Hotel das "strahlendste" in Can Picafort ist.
Die gesamte Anlage ist in Top- Zustand bei hoher Service Qualität.
Das Personal ist immer ansprechbar und sofort hilfreich aktiv.
Es verlief alles reibungslos bei der Ankunft, großes Familien Zimmer mit Kühlschrank. Sauberkeit ist perfekt... Essen immer frisch und für jeden etwas dabei. Poolanlage groß und sauber. Für Familien ein besonderes Hotel mit ansprechender Animation. Wären gern länger geblieben. All inklusive perfekt, freundliches Personal immer hilfsbereit, besonders Miguel.