Wo kommen die 94% her? Hotel ist Familienuntauglic
Über 90% Weiterempfehlungsrate ?!
Hier kann es sich nur um Fake-Bewertungen handeln!
Alles kostet extra, das Kinderbett 4€/Tag, der Tresor3€/Tag, einmal Billard Spielen 2€ und möchte man seine Wasserliege aufgeblasen bekommen, so wird 1€ verlangt. Die Preise für Wifi sind sehr sehr hoch.
Das Hotelessen ist absolut ungenügend, die Essenzeiten Familienunfreundlich, das Personal nicht wirklich nett, der Pool zu klein.
Klasse Hotelanlage für Familien mit Kindern.
Sind das zweite Mal dort gewesen,diesmal für 9 Tage. Und unser Fazit: Kommen gern wieder!
Vielen Dank an das gesamte Team für einen schönen Urlaub.
Essen:
Immer eine große Auswahl an qualitativ sehr guten Speisen (z. B. frischer Lachs, Lammfleisch, Rindergulasch, Krabben usw.). Wer da nichts findet, ist selbst Schuld.
Service:
Das Personal leistet hier Schwerstarbeit und ist trotzdem immer noch sehr zuvorkommend und höflich. Einfach TOP.
Ein sehr schöner…
Wir waren mit unseren zwei Kindern(6 Jahre und 4 Jahre) dort. Für einen Familienurlaub genau das Richtige!
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Essen war lecker, könnte unserer Meinung nach ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden.
Das Animationsprogramm am Abend war sehr Unterhaltsam.
In der Nähe gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten ( Geschäfte, Bars...)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wahnsinnsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten nie verständigungsprobleme, die Animation war klasse und für Kinder ist es spitze.
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Bessere Cocktails ( eventuell gegen Aufpreis)
Wir waren rundum zufrieden. das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern super geeignet. Die Kinderbetreuung war sehr gut und in drei Altersgruppen aufgeteilt. Die Zimmer waren gross und geräumig ausgestattet. Das Essen war sehr gut.Es war für jeden etwas dabei, von gesunder Küche (Salate, Fischspeisen) bis zur typischen Kinderküche (Pommes, Pizza, Nudeln). Das Personal war stets sehr freundlich und wirkte keinesfalls genervt. Die Kinder und wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben. Wunschgemäss hatten wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel wenn mann nicht am strand liegen will
Empelenswertes Hotel mit netten Angestellten. Leider keinen eigenen Strand. Abends gute Darbietungen des Animationsteams. Leider bei dr zweiten Abend-essen-Zeit der fisch in der Warmhalteplatte sehr trocken, dafür aber immer auch ein frisch zubereitetes Essen vom Teppanyaki -Grill (Lachs, Scampi, Rindersteack).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundumsorglospakrt
wir konnten unser Zimmer beites weit vor 12:00 beziehen, was in anderen Hotels nicht normal ist. Das sehr freundliche und kompetente Personal sprach fliessend deutsch.
Das App.Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr angenehm und sauber.
Besonders hervorzuheben ist, dass es endlich einmal ein Hotel gibt, in dem das reservieren von Liegen untersgt ist, und auch durchgesetzt wird.
So konnten wir zu dritt zu jeder Tageszeit am Pool jeder ein Plätzchen finden.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich,…
Das Can Picafort Palace hat uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das lag vor allem daran das es keine sogenannte Liegenrallye gab. Es durften keine Liegen reserviert werden
und dadurch bekam man zu jeder Tageszeit einen freien Platz. Das Essen war gut, aber für mich leider viel zu europäisch. Es gab ab und zu spanische Spezialitäten, hätte es mir aber öfter gewünscht. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ging so
Mit der Berwertung des Hotels tue ich mich sehr schwer. Bei der Ankunft morgerns um 10:00, nachdem wir seit 2:00 Nachts unterwegs waren, war man nicht bereit uns frühstücken zu lassen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Für mich als Vergetarier war das Essen leider sehr schlecht. Das sah der Rest meiner Familie natürlich nicht ganz so. Die Lage ist so wie beschrieben. Das macht sie allerdings nicht gut. Der Weg zum Stand ist nicht sehr weit aber überhaupt nicht schön. Hervorheben muss ich unbedingt die tolle…
Ein sehr schönes Hotel bzw. Appartmentanlage.
Das Zimmer bzw. Appartment war , für uns als Familie, mehr als ausreichend. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Das WLAN könnte man zusätzlich buchen.
Jedes Alter war vertreten, so daß ich sagen kann, es War ein gelungener Familienurlaub.
Rundum kann ich sagen, es War ein sehr schöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen ohne zu zögern.