Die Zimmer sind gemessen am Preis sensationell.
Wobei man sagen muss, daß es eher ein kleines Appartement ist, was auch so kommuniziert wird. Das bedeutet, daß man fast eine komplette Küche zur Verfügung hat, aber eben auch, daß man seinen selbst gemachten Küchendreck selber beseitigen muss.
Für die Möglichkeit meinen Cava , der im großen Kühlschrank wunderbar gekühlt werden kann, aus einem Glas trinken zu können, nehme ich es gerne in Kauf, das Glas selbst zu spülen.
Der Cava... beim Frühstück vielleicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorca hat schönere Orte mit schöneren Hotels!
Schon der Ort can picafort hat mich enttäuscht. Es gibt wesentlich schönere Orte auf Mallorca. Zum Hotel: das Zimmer war geräumig und entsprechend der Beschreibung. Allerdings waren an verschiedenen Stellen Haare von Vorgängern. Die während des Aufenthalts von einer in die andere Ecke geschoben wurden. An zwei Tagen pro Woche wird gar nicht geputzt. Da es im restlichen Hotel sehr sauber war, denke ich es war eine Ausnahme. Das Frühstück war Ok, aber ohne Abwechslung. Mittags haben wir nur einmal gegessen, da…
keine Liegenreservierungen,
supernettes Personal, ob Kellner ,Reinigungspersonal oder Badeaufsicht alles optimal
Zimmerreinigung sauber und gründlich,
Essen sehr gut , habe leider zugenommen
kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein super Urlaub
Uns hat es super gefallen !!! Es war ein super Urlaub !!!!
gutes essen, schöne Zimmer Typ C, schöne Anlage !!!!
Animation war Spitze ( Johanna groß) hat uns den Urlaub sehr versüßt!!!
Bislang haben wir noch auf Bewertungen nach unseren Urlauben verzichtet, aber da wir uns vor allem aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate und den überwiegend sehr positiven Beurteilungen für dieses Hotel entschieden haben, will ich auch ein paar Eindrücke und Erfahrungen weitergeben.
Viele Punkte wurden bereits in anderen Berichten erwähnt, aber man liest die Bewertungen nach den eigenen Erfahrungen vermutlich nochmals anders.
Bei einem Hotel dieser Klasse waren wir auch etwas verwundert über die gesonderte…
Sehr saubere und gut gepflegte Anlage. Kleine Mängel werden sofort behoben. Spitzenmässiges Personal, vom Bademeister bis zum Chef. Alle sind für kleine Spässchen zu haben, aber auch bei Sorgen sofort zur Stelle.
Am Pool zu jeder Tageszeit freie Liegen, da reservierte Liegen nicht geduldet werden.
So ein Hotel findet man kein zweites Mal.
Buchen Sie es selber und probieren Sie es aus! Es lohnt sich!
Vielen Dank an das Personal, wir hatten einen gelungenen, traumhaften Urlaub.
Wer sich hier über das Essen beschwert hat sonst keine Probleme. Täglich mehrere Gerichte zur Auswahl, mit sehr guter Qualität( in neun Tagen hat sich das Essen nicht wiederholt).Super schneller Service, sehr kinderfreundlich.
Täglich Kinderberteuung und Abends der tanzende Clowni verbreitete viel Spaß und Freude nicht nur für die Kleinen. Auch für die Erwachsenen wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten, inkl. jeden Abend ein Programm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Wer einen entspannten Urlaub in einem sauberen, komfortablen Hotel mit äußerst freundlichem Personal, leckeren Speisen und kühlen Getränken in jeweils großer Auswahl an einem tollen Urlaubsort erleben will, der ist hier als Paar oder auch und besonders als Familien perfekt aufgehoben !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Abwechslung reiches essen. Was sehr gut zubereitet war. Das Personal war sehr sehr freundlich.Was besonders die Kinder freute
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gutes,sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel machte einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck.Das Personal war immer sehr freundlich und fleißig.Besonderen Dank gilt für Miguel,Diego und natürlich Jaume der uns immer die kühlen Getränke zu bereitet hat.Natürlich ist das Essen eine Geschmackssache,aber im Großen und Ganzen war es gut.Obwohl,gerade beim Gemüse,war wohl sehr wenig Salz im Haus.Da es ja ein Familienhotel ist,wurde mit dem würzen,wohl auf die Kinder geachtet und nachwürzen kann ja wohl jeder.Die Auswahl war reichlich und auch bis zum…