Das Hotel ist sehr sauber. Man sieht das die Einrichtung etwas älter ist, aber alles in einem sehr guten zustand.
Das W-Lan kann man für eine geringe Gebühr an der Rezeption kaufen (24Std, 4€).
Es waren zu 90%deutsche Gäste mit dem Altersdurchschnitt von 35-50 Jahren im Hotel.
Das Hotel ist wirklich tipptopp gepflegt und in Schuss. Viele fleissige Hände sorgen jeden Tag aufs Neue für Sauberkeit und Wohlbefinden. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist aufmerksam und besonders zu Kindern humorvoll und witzig. Alle Anfragen werden von der Rezeption und der Reiseleitung sehr kompetent beantwortet und gelöst. Die Abendshows sind unterhaltsam und abwechselungsreich.
sehr schöne und saubere Hotelanlage, Personal zuvorkommend und freundlich, Essen abwechslungsreich und reichlich, Getränkeautomaten stets gefüllt, sehr positiv: zu jeder Tageszeit genügend Liegen frei
Cocktails schmeckten etwas wässrig, waren schon in den Gläsern vorgefüllt, Abendanimation durchwachsen, Shows von den Animateuren gespielt und getanzt, Musik vom Laptop, keine Auftritte von Akrobaten oder sonstigen Künstlern
Wir waren im Mai 2015 vor Ort. Das Essen war sehr gut. Auch als Vegetarier hatte man immer genug Auswahl. Alle Mahlzeiten ließe keine Wünsche offen. Wer an dem Essen etwas zu bemängelt hat, hat wohl keinen Bezug zum Preis-Leistungsverhältnis!!!
Okay, AI bringt zwangsläufig den Beigeschmack von Massenabfertigung mit sich. Egal welcher Reiseveranstalter es anbietet. Aber Schichtbetrieb beim Abendessen und Menschentrauben vor dem Speisesaal, die auf Einlass warten, um dann genau 60 Minuten Zeit zu haben für das Essen, bevor während man noch kaut das Buffet abgeräumt wird und die Lampen ausgeknipst...Naja... Die Begründung der Hotelleitung lautet, man wolle in erster Linie die Zielgruppe "Familie" erreichen.
Das Personal ist sehr bemüht, hat aber aus…
Hotel ist u.E. gut für Schnellesser. Wie schon beschrieben, hat man genau 1:15 h Zeit, das Abendessen zu genießen. Wir fanden den Zeitrahmen (2.Schicht 19:45 bis 21:00) zu knapp. Störend fanden wir, dass zusätzlich an mindestens 2 Abenden bereits um 20:15 mit dem lauten Eindecken für das Frühstück begonnen wurde; da kamen wir gerade vom 1. Gang vom Buffet zurück und wurden von da an das Gefühl nicht los, dass man uns loshaben wollte. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die Vielfalt und Qualität der Speisen,…
Wir waren schon mehrfach im Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer/App. sind sehr geräumig. Das separate Schlafzimmer ist angenehm. Das Personal ist seit vielen Jahren bereits dort und überaus zuvorkommend und freundlich. Bis nächstes Jahr :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes & kinderfreundliches Hotel (100% Empf.)
Große Appartments mit viel Platz (wir hatten Appartments vom Typ B). Sauber und guter Zustand.
All Inclusive für Familien nur zu empfehlen. Als Gäste (Reisedauer 16.09.-25.09.2014) waren dort zu 99% Deutsche (auch einige Familien mit Kleinkindern). Keine nervigen Engländer oder Russen.
Für Familien mit Kleinkindern: Fahrt mit dem "Zügle" durch Can Picafort (Stop vor dem Hotel) dauert ca. 45 Min.. Ausstieg jederzeit an einer der 13 Haltestellen möglich. Kosten: EUR 3,00/Erw. und EUR 1,50/Kind.
Am Strand gibt es…
Perfektes Familienhotel. Sehr gute Animation für Kinder in allen Altersklassen (auch Teens).
Vielen Dank noch einmal an das Animationsteam (Johanna, Sandy, Danny, Alina, Sandra, Melina und Luca).
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr kompetenter Hoteldirektor, der sehr oft vor Ort war und sich persönlich um Anliegen gekümmert hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren!
Ein super schönes Hotel in Can Picafort.
Sehr kinderfreundlich und gepflegt!