Esmeralda (41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Ich bin schockiert über die negativen Revisionen hier! Ich kann das gar nicht bestätigen. Wir waren rundum zufrieden und sind erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Mit 12 Personen im alter von 2 bis 65 Jahren waren wir dort und es war für alle was dabei, sei es beim Essen oder der Animation. Perfekt für einen Familienurlaub. Zimmer schön groß, Essen für jeden Geschmack, Getränkepreise absolut in der europäischen Norm (ich würde sogar sagen etwas günstiger), Pool ist groß, Tennisplatz, schöner kleiner Spielplatz,…
Oxana(31-35)Deutschland
Es lohnt sich. Klasse.
Groß. Chic. Sauber. Näh zum Strand. Sehr leckere Essen. In der Nähe ein Supermarkt (große Auswahl von Leckereien), 1,5 km von Lidl. Zimmern sind sehr gut, gute Isolation und Klima funktioniert gut, man hat auch Ruhe. Gute Promenade, Preisen sind okay. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien mit Luft nach oben!
Das Hotel hat viel Potential, wird aber seit dem es eine spanische Hotelkette übernommen hat nicht mehr so sehr gepflegt. Trotzdem sind alle Mitarbeiter sehr bemüht. Die Aufzüge sind sehr sehr langsam also lieber Treppen laufen 😆 Die liegen am Pool sind etwas veraltet und müssten mal erneuert werden. Sehr schöne Außenanlage.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist gut gelegen. Für Selbstversorger ist ein großer Supermarkt in der Nähe. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Min. erreichbar. Ebenso kann man abends wunderbar entlang der Einkaufsstraße bummeln und essen gehen.
Nicole(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Im Grunde genommen ein schöner Komplex, der aber in die Jahre gekommen ist. Eigentlich war das Hotel ein Alltours Haus, ist aber von einer spanischen Hotelkette übernommen worden.
Daniel(31-35)Deutschland
Schöne Zimmer, gutes Essen, der Rest ausbaufähig
Gute Zimmer, Hotel etwas in die Jahre gekommen, zu wenig Personal. Leider an wichtigen Stellen (z.B. Pool) nicht gut gepflegt
Lisa(36-40)Deutschland
Enttäuschend - Details sehr ihr in unserer Bewertu
Liebe Urlauber, wir haben bei den einzelnen Rubriken ausführlich für euch beschrieben, wie wir das Hotel bewerten. Als Fazit: Das Hotel war wohl in der Vergangenheit im Besitz von Alltours. Zu der Zeit war wohl alles in Ordnung. Mittlerweile ist die Magic Hotel Kette Inhaber und es wird nun noch verwaltet und nicht mehr renoviert oder modernisiert. Wir würden das Hotel NICHT mehr buchen. Das Hotel hat 4 Sterne - ich würde 3 Sterne geben und mein Mann 3,5 Sterne
Brian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut, gutes essen, schimmbad macht spass, wellness auch gut. Nur 5 min laufen zum Strand und Shops u.s.w. also alles super.
Steffen(41-45)Deutschland
Note 4, aber nicht 4 Sterne
Keine Weiterempfehlung, die 6 Sonnenbewertungen sind nicht nachvollziehbar. Leider ist es Usus geworden, das bei diversen 4 (oder ehemals 5) Sterne Häusern die Besitzer wechseln und die (alte) Substanz abgelebt wird - auch im "Palace" wird quasi Null investiert und überall weggespart. Das hat dann zur Folge, dass die Gesamtbewertung in den Keller geht. Bezeichnend sind u.a. auch Telefonzellen! im Hotel, marode Fahrstühle und Internet gegen Gebühr. Hier wird nur noch abgemolken, wir kommen sicher kein zweites Mal.
Angela(19-25)Deutschland
Ne…ziemlich enttäuscht
Der Grund für unsere Reise war ein Familienurlaub am Strand. Die Bilder des Hotels, die ich im Internet fand wirkten auf mich sehr überzeugend und deshalb haben wir gebucht. Die Realität sieht vor Ort total anders aus…