Es war ein rund um schöner Urlaub - und das Hotel kann man auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Der Pool ist schön groß, auch ein Kinderbecken ist vorhanden, eine Rutsche würde sich noch gut machen, aber es gibt auch so genug Möglichkeiten. Unseren Kindern beide 6 hat es super gefallen, und wir haben uns sehr erholt.
Das Hotel bietet einen super Service und eine angenehme Umgebung. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind dort schön groß und sauber und auch der Außenbereich des Hotels ist klasse. Ob zum Mittag oder Abendbrot immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal und lustiger animation.Der all in service lies keine Wünsche offen,
und die Apartments waren groß und der Zimmerservice perfekt.
Danke für diesen Superurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das man bei einem Urlaub mit AI solch ein tolles Hotel vorfindet, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Die Sauberkeit in allen Bereichen war top. selbst die öffentlichen Toiletten waren peinlichst sauber und haben sehr gut gerochen.
Das Entfernen der Handtücher am Pool für reservierte Liegen ist absolute Spitze. Hier kann man ausschlafen und in Ruhe frühstücken und bekommt dadurch noch freie Liegen.
Das Essen war sehr gut. während man sonst meist nur Pommes und Nudeln bekommt gab es hier sogar…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für aktive Familien
super freundliches Hotel mit Spaßfaktor, nichts für Leute, die Ruhe suchen und sich nur entspannen wollen, wenn etwas nicht funktioniert oder kaputt ist, einfach an den deutschen Chef wenden, es wird alles umgehend erledigt,Zimmer super, kein Streß mit Liegenreservierung, immer bis 11Uhr früh möglich, da die handtücher auf denen niemand liegt,vor 11 Uhr entsorgt werden, ausnahmslos deutsche Animation, fast nur Deutsche im Hotel
Nachteil: wLan muß man kaufen, Bar macht oft schon vor 24 Uhr dicht, bei Ankufnt gibt…
Schönes Hotel trotz vermeidbarer Schönheitsfehler!
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt und würden wieder in das Hotel gehen, wenn der ein oder andere Kritikpunkt beseitigt werden würde. Wir haben Erfahrung in Sachen Cluburlaub und denken, objektiv-gerecht bewerten zu können ohne rosarote Urlaubssonnenbrille.
Contra:
-Liegen veraltet, durchgelegen und schmuddelig
-Liegestühle färben mit weißer Farbe an Kleidung und Körper ab, Lack kaum abwaschbar
-Bei ca. 95 % aller Stühle vor der Bühne sind die Rückenlehnen gebrochen (unbequem, klemmen Kleidung und Haut…
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, mit stets freundlichem Personal. Der zehnminütige Weg zum Strand war nach reichhaltigem Essen immer willkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Familienhotel !!!
Dieses Hotel bietet vor allem für Familien mit kindern viele Möglichkeiten, zb. Bühnenaufführungen, Kinderbetreuung, viele Spielmöglichkeiten usw. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Reklamationen zb. für irgendwelche Reparaturen rund ums Zimmer werden sofort erledigt.
Das Essen ist sehr gut und das Bedienungspersonal sehr aufmerksam. Zwischendurch widmet man sich sehr den Kindern und ist stets bemüht, so eine angenehme Atmosphäre aufkommen zu lassen.
Im gesammten Hotelberreich gibt es die verschiedensten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel für aktive Familien mit Kompromissen!!
Familienhotel mit toller Betreuung für Kinder und Teens! Das Essen war ausreichend abwechslungsreich.
Büffet am Pool mit Plastikgeschirr nicht sehr einladend. Kaffee ungenießbar. Hier müssen die Eltern etwas Abstriche in Bezug auf gehobene Ansprüche in Kulinarik und Atmosphäre machen. Die Kids allerdings erleben hier einen traumhaften Urlaub voller Action und Fun. Wir haben als Eltern gerne die Einschränkungen in Kauf genommen. Die strahlenden Augen unserer Jungs waren viel mehr Wert!!