Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein besonderen Dank an das Animationsteam(Micha,Lisa,Jenny,Laura,Melina).Wir sehen uns wieder,hat irre viel Spaß gemacht mit euch.Bleiben in Kontakt.Das Hotelpersonal war natürlich auch Spitze.
Wir würden nicht mehr hinfahren, weil es in diesem Hotel keine ruhige Ecke gibt. Am einzigen Pool drängen sich die Liegen und man hat keine Chance mal abzuschalten, weil immer irgendwo Kinder toben und die Animation Programm macht. Auch abends muss man sich bespaßen lassen, ob einem das Programm zusagt oder nicht.
Der Ort bietet auch eher Partyfans entsprechende Lokalitäten.
Ansonsten wird die Anlage gut gepflegt. Das Personal spricht gut deutsch und ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Appartements sind…
Alles in allem ist das Hotel für All-In -Urlauber zu empfehlen. Nicht so gut hat uns bei der Abendanimation gefallen, das die Musik komplett vom Band kam - Dialoge zwischendurch quasi Fehlanzeige. Lustige Spielchen
mit dem Publikum fanden nicht statt. Man war immer nur in der Zuhörer/Zuschauer-Rolle.
Die Animateure waren zwar stets bemüht, aber so richtig sprang der Funke aufs Publikum selten über.
Einfach nur Bingospielchen oder Quiz- oder Geschicklichkeitsspiele auf der Bühne, unter einbindung der Urlauber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren sehr zufrieden
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, der Chef immer präsent. Das Animationsteam ist toll und mit Herzblut dabei. Es wird einem keine Teilnahme aufgedrängt, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Sohn konnte sich den ganzen Urlaub lang literweise "Fanta" an den Zapfstellen selbst abfüllen. Das hat ihm besonders gefallen. Wir kommen bestimmt ein Mal wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub - sollten wir noch einmal in Can Picafort Urlaub machen werden wir wieder dieses Hotel buchen-sehr sauber und sehr freundliches Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tipp`s und Verbesserungsvorschläge inclusive
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Vor allem für Familien optimal.
Die Gebühr für die W-LAN Nutzung finden wir in der heutigen Zeit als überholt. Als Service sollte das den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Supernettes Personal und tolle Kinderbetreuung. Alles pikobello sauber !!! Völlig erholt und entspannt zurück in Deutschland !!!
Hilfe, wer hat diesem Hotel 4 Sterne gegeben? Wir fahren seit nunmehr über 15 Jahren nach Spanien, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. So kann man All Inclusive auch praktizieren. Getränke gibt es in winzigen Plastikbecher (selbst Bier). Wenn man einen Schluck genommen hat, da kann man schon wieder loslaufen um ein neues Getränk zu holen. Eis gibt es nur für Kinder. Den Nachmittagskaffee muß man sich in einen Pappbecher abfüllen. Kuchen (2 Sorten) gibt's in der Stückgröße von ca. 1cm x 1cm. Reklamationen…