Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stressfreier Familienurlaub mit Wohlfühleffekt
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Schon beim Betreten wird man durch die elegant gestaltete Hotellobby freundlich begrüßt.
Brigitte+Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mai 12, Sept. 11, Super, wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind gut eingerichtet und immer sehr sauber gehalten. Die gesamte Anlage, Pool, Poolbar und Speisesaal in einem Topzustand und werden laufend unterhalten. Das Essen (all inkl.) sehr gut im Geschmack, Auswahl und Presentation und sehr vielfälltig. Die leeren Teller wurden zügig abgeräumt mit einer sehr freundlichen Art. Die Gäste waren aus halb Europa vertreten. Preis/Leistung stimmen absolut überein! Personal ist fantastisch, alle hatten uns wieder erkannt und haben…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel in ruhiger Lage!
Es war von Anfang bis zum Ende ein toller Urlaub, bis auf's Wtter, aber dafür kann ja das Hotel nichts! Obwohl wir nicht gerne in dasselbe Hotel reisen, würden wir eine Ausnahme machen!
Nina(14-18)
Schöner Urlaub
Wir fanden es einen schönen Urlaub auch wenn nicht viele Teens da waren hatten wir schönen Urlaub mit unseren Eltern, den paar Teens und Anni und den anderen Animateuren. Grüße Amelie und Nina
Rene(31-35)Deutschland
100% empfehlenswert
Durch und durch ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn z.B. im Restaurant Hochbetrieb war. Für Familien jederzeit eine Empfehlung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub, würde auch noch mal gehen
Es war ein schöner Sommerurlaub in Hotel Can Picafort Palace und wir würden auch ein weiters mal in das Hotel fahren, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr kinderfreundlich und die Animation hat sich viel Mühe gegeben und war dabei nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Das Hotel war gut besuch und ist zeitweise am Pool und Büfett an seine Kapazitätsgrenze angelangt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und fliegen dieses Jahr wieder hin. Das Hotel ist für uns als Familie super gewesen. Wir fliegen öfter mit den Kindern (17+14) und hatten diesmal eine Superanimation für Beide. Animateure hatten einen tollen Kontakt zu den Kindern, auch nach Feierabend. Wir als Eltern konnten uns dadurch gut erholen. Auch sonst alles super, Essen, Angestellte und Hotel selbst, wir waren rundum zufrieden. Können es für Eltern mit größere Kinder, die Lust auf Animation haben, sehr empfehlen. In diesem…
John(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Insel, schönes Hotel, schöner Urlaub
...das Hotel ist großzügig angelegt und sehr sauber. Da der Großteil deutsche Gäste incl. unseren netten Nachbarn wir Österreich, Schweiz und Holland waren, ist die Atmosphäre richtig entspannend gewesen. Die Zimmer genügend groß, das Hotel im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Im Speisesaal ware Dank der fehlenden Gäste aus Russland und England eine richtige Ruhe, trotz Hochsaison und Vollauslastung. All inclusive war i.O., die Drinks an der Bar ausreichend... Animationsteam um den Mischa war Top, minis,…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Prima Familienhotel, wir waren begeistert!
Ein toller Familienurlaub für uns (45, 42, 6 und 4 Jahre)! Die Kinderbetreuung ist großartig! Danke Ari ;-) Wir kommen gern wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier hat alles gepasst ! Empfehlenswert!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel , sehr familienfreundlich, besonders kinderfreundlich! Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen!!!!!