Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel mit super Animation für jedes Alter!
Wir waren schon zum wiederholten Male dort und finden immer wieder, dass es ein absolutes wohlfühl Hotel ist! Hier kommt definitiv keine Langeweile auf, denn die super Animation hält die Gäste, Erwachsene sowie Kinder und Jugendliche, ohne aufdringlich zu sein den ganzen Tag bei Laune. Das Essen besteht aus großzügigen Buffets wo mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, hier fehlt es an nichts.
Alles in allem ist es ein super Hotel, dass wir jedem gerne…
-Sehr gepflegte Hotelanlage
-große,saubere Zimmer(mit Badewanne,Küche,separaten Schlaf-/und Wohnbereich)
-Familienhotel
-hauptsächlich deutsche Gäste
-Guter Handyempfang
-wLan und Internetecke zu akzeptablen Preisen vorhanden
-beste Reisezeit:wer lieber einen entspannten Urlaub bevorzugt eher in der Nebensaison,wobei das Wetter(Temperatur) eindeutig während der Hauptsaison besser ist
Fazit:Wer einmal Urlaub im Palace macht,kommt garantiert auch ein zweites,drittes...Mal!;)
(das liegt vor allem an den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gesamtpaket der Anlage ist ok
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben uns stets wohl
gefühlt. Es ist nicht alles perfekt, aber das Gesamtpaket, Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Hotel war ca. zu 40 % belegt. Es gab trotzdem ausreichend Auswahl am Buffet. Ich würde mir jedoch mehr Salatauswahl wünschen. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, großer Balkon, sep. Schlafzimmer, komp. Küchen-Wohnraum und rel. großes Bad.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert. Familien mit Kindern sind hier sehr gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub mit Familie
Würden zu jeder zeit das Hotel wieder buchen Das Animations team von Alltours war Welt klasse. Kann mann nur empfehlen .Die Kinder waren wirklich sehr gut betreut und Überglücklich war jeden tag sehr spaßig.
Die Apartments und die Anlage waren schön und zweckmäßig und sauber. Der Pool war ebenfalls sauber und gepflegt, aber bei voller Belegung zu klein.
Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Ein Reservieren der Liegen war verboten und gegebenenfalls wurde auch Handtücher von reservierten Liegen entfernt
Mit anderen Animateuren, Köchen und Getränken und Essen durchaus empfehlenswert, so aber leider nicht. Durch das All inclusive igeht man dann auch nicht wirklich mehr woanders essen und ägert sich aber jeden Tag
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gut organisierten Belegschaft. Die Kellner/innen sind sehr fleißig und stets bemüht, dass alle Tische abgeräumt werden und die Gäste einen frisch gedeckten Tisch bekamen. Wir waren 5 Personen und mussten nicht einmal während unseres Aufenthaltes durch das Restaurant laufen, um einen Tisch zu finden.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch recht groß - im Gegensatz zu anderen Hotels).
Wir hatten All in gebucht und man holte sich die Getränke selber. Sehr gut war auch, dass man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederholungsbedarf :)
Waren 2012 im Can Picafort Palace,haben uns dort sehr wohlgefühlt!!Kinder damals 12 und 14 haben sofort Anschluss gefunden.Animationsteam super,Personal freundlich und unglaublich fleißig.Poolanlage gut,immer ausreichen Liegen und Schirme.Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.Shoppingmeile,Bars zu Fuss gut erreichbar.Animationsprogramm am Abend sehr gut,hatten eine Menge Spaß.Gastronomie gut,wir haben nichts zu "Nörgeln":)."2015 kommen wir wieder!!!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel Can Picafort Palace sehr gut geeignet. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speisen und Getränke haben uns sehr gut gefallen. Verpflegung war sehr abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Annimation für die Kinder war auch prima inklusive der abendlichen Veranstaltungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute Hotelanlage, super gelegen, Erholung pur
Diese Hotelanlage ist in einem sehr gutem Zustand, sauber, besitzt freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Appartments,das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für alle etwas dabei,hat eine schöne Poolanlage, Schwimmbad,Yacuzzi. Hier spricht einen der Hotelier auch einmal an,ob alles i.O. ist und nicht erst wenn es Probleme gibt! Desweiteren ist hier eine sehr gepflegte, saubere Grünanlage um das Hotel angelegt.
Ruhiges Umfeld um einen erholsamen Urlaub zu geniesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Es war alles in allem ein sehr schöner und gelungener Aufenhalt. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Animation hervorragend!! Zimmer sind groß und immer sauber. Der Pool ist super nur etwas kalt!!