Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Sehr schöne Anlage, aber ...
Allgemein kann man das Hotel weiterempfehlen.
Was mich gestört hat: Wir kamen um 9.30 Uhr im Hotel an, sind die ganze Nacht unterwegs und bekamen kein Frühstück, all Inclusive ist erst ab 10 Uhr. In allen anderen Hotels in denen wir bisher waren, gab es immer Frühstück (schlechter Service). Das Essen, hat mir persönlich nicht geschmeckt, ich esse gerne Gemüse aller Art, aber fast überall war Knoblauch drauf. Wenn man keinen Knoblauch mag, ist man hier fehl am Platz. Auch die anderen Speisen hatten manchmal…
Ein super Familienurlaub!
Ein rundum sehr schöner und fast perfekter Urlaub! Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend und trotz der Lage an einer Hauptstraße nicht laut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, aber ein wenig hellhörig, nächtliches Möbelrücken, Gebrüll auf dem Flur gehört leider eben dazu :-)
Die Anlage verfügt über einen schönen großen Pool, viel Platz für Liegen und Schirme und über eine großzügige Außenterrasse mit Poolbar. Besonders zu erwähnen ist, dass eine Reservierung von Liegen nicht möglich war,…
Eher ein Hotel für Familie mit Kind
All inclusice, Appartment B
Das Hotel ist gut gepflegt. Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit Garten, Spielplatz (hinterm Haus), einem großem Pool.
Wir hatten zu 80 % Deutsche im Hotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder dort (0-6 Jahre). Nach 2 Tagen hatte man sich aber auch daran gewwöhnt. Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet (Essenszeiten, Animation)
Sauberes Hotel
Sehr sauberes,gut geführtes Hotel.Für alleinreisende Paare eher ungeeignet,da überwiegend Familien in dem Hotel waren.Das Al.in Angebot war sehr gut.Speisenvielfalt war ausreichend ,abwechselung eher wenig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Alles Inklusive gebucht. Die Grünanlagen und der Eingang sind sehr gepflegt. Es waren vor allem deutsche Gäste dort und viele Familien, was ja auch in der Katalogbeschreibung stand. Das Hotel besteht auch 4 Gebäuden mit jeweils 4 Etagen, also absolut überschaubar.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war im September ebenfalls gut. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, wir waren sehr zufrieden. Für den Preis war es vollkommen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub auf Mallorca
Ein super Familienhotel - sauber, gepflegt und sehr kinderfreundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Top Animation, super Kinderbetreuung (auch für die ganz Kleinen). Vielen Dank an die Mel und an den Micha!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ansprechende Apartmentanlage
Sehr schöne große Appartments, verbunden mit einem guten All-Inklusive Angebot. Der Strand war etwas weiter weg wie gedacht. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Durch die Lage mitten in Can Picafort, konnten wir auch nach dem Abendessen noch schön spazieren gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alltours? - Alles aber billig
Etwa 10 Jahre altes Hotel in durchaus gutem Zustand. Anlage etwas nüchtern (wenig Bepflanzung/Kübelpflanzen) rund um den Pool.
Alle Bereiche (die wir gesehen haben) waren in einem sauberen Zustand.
Buchung von All inclusive nur bedingt zu empfehlen - fühlten uns als Gäste "2. Klasse".
Fast ausschließlich Deutsch-sprachige Gäste, über Ostern überfallartig Spanische Gäste ;-) (soll heißen: Lärmpegel im Speisesaal stieg merklich an...
Unbeständiges Wetter im April auf Mallorca ist seit Jahren bekannt.
Wer aber…
Gelungener Familienurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage aus Haupthaus mit 2 angeschlossenen Nebengebäuden und einem kleinen Shop; hier bekommt man alles nötige- Wassertiere, Postkarten, kleine Leckereien und Dinge, die man evt. zu Hause vergessen hat. Für abreisende Gäste stehen ein abschließbarerer Kofferraum und eine Duschgelegenheit zur Verfügung.
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir würden auch dort wieder Urlaub machen. Das Gesamtpaket hat wirklich gestimmt und durch die gute Animation war wirklich für jeden etwas dabei.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Hotel-Anlage, bedenkenlos weiterzuempfehlen
sehr, sehr schöne saubere, gepflegte Hotel-Anlage,
den positiven Bewertungen ist kaum etwas hinzuzufügen, einziger Kritikpunkt ist die Vielfalt und die Qualität des Essens (da haben wir schon bessere Angebote erlebt)