Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.
Fangen wir jedoch mal mit dem negativen an: Man muss für Strandhandtücher 10 € Kaution hinterlegen und 1.50 € bezahlen. Pro Handtuchwechsel muss man wieder 1.50 € bezahlen. Das find ich nicht gut. Der Safe ist auch nicht kostenlos und sogar für die Fernbedienung muss man eine Kaution hinterlegen.
In den Toiletten am Pool und bei der Rezeption war im Damen WC nie Seife vorhanden.
Die Animateure und das Personal sind sehr nett und sind immer für einen Spaß zu haben. Das Hotel ist…
Toller Familienurlaub
Das Hotel machte einen sehr guten und edlen Eindruck. 2 Haupthäuser mit nur 5 Stockwerken. Kein Beton-Bunker und damit Überschaubar. Die Kinder können sich nicht verlaufen und nach 1-2 Tagen kennen sie sich schon aus.
Wir hatten AI und mussten so ein Bändchen tragen. Das hätten sie sich sparen können, da alle AI hatten.
Es waren auch nur Deutsche Familien mit Kindern bis 6 Jahren im Hotel. Aber das lag wohl daran dass noch keine Schulferien waren und daher das Hotel noch nicht ausgebucht war.
Es gab einen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr überrascht über den positiven Zustand des Hotels. Die Räume waren alle frisch gestrichen und sehr sauber. Auch die Außenanlagen waren schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir, dass das Hotel sehr Familienfreundlich ist und die Animateure sich sehr um die Kinder und Jugendlichen kümmerten und ein abwechslungsreiches Programm anbieten konnten.
Wir werden bestimmt wieder hinfahren!
Alles in allem weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt.
Bei den Gästen handelte es sich in den 2 Wochen um Ostern hauptsächlich um Radsportler und Familien mit kleinen Kindern.
Es waren fast ausschliesslich deutsche Gäste da, wenige Spanier.
Wir waren mit Neckermann dort und hatten HP. Die meisten Gäste waren mit Alltours angereits und hatten AI.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Erholungsurlaub für jung und alt!
Das Hotel ist hauptsächtlich ein Familienhotel. Sehr viele Famielen waren dort, aber es war alles schön geregelt. Jeder hatte seine ruhe wenn er möchte oder konnte sich sportlich betätigen. Für die Abendunterhaltung wurde auch immer gesorgt. Für das leibliche Wohl wurde im Essenraum gesorgt, mit unterschiedlichen Gerichten jeden Tag. Auch wenn es jeden Tag Pommes und Pizza gab, hatte man jeden Tag eine vielfache Essensauswahl. Denn wenn den Kindern nichts schmeckt, Pommes und Pizza schmeckt jedem Kind. Mittags gab…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Jahr für das Can Picafort Palace entschieden und wurde nicht enttäuscht. Wir waren schon sehr skeptisch weil der Weg zum Strand doch sehr Abenteuerlich über eine extrem vielbefahren Straße geht und sich ca. 20 Minuten mit kleinen Kindern sehr hinzieht. Aber, die Gastfreundlichkeit des Hotels und das sehr gute alltours Animationsteam haben für so vieles entschädigt. Das AI Angebot ist sehr vielseitig und schmackhaft, wiederholt sich aber sehr oft…
Super Familienurlaub!
Natürlich, es ist alles Ansichtssache aber ich finde es wirklich unglaublich wie manche Menschen wirklich an allem etwas auszusetzen haben, das nenne ich klagen auf sehr hohem Niveau! Diesen Leuten geht es einfach zu gut. Wir sind gerade heute wieder zurück, und ich kann nur sagen, daß wir das C.P.Palace auf jeden Fall weiterempfehlen können, mit einer Einschränkung: Wenn man einen langweiligen Urlaub verbringen möchte, es als anstrengend empfindet seinen Hintern von der Liege hochzukriegen um seine Getränke selbst…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub
Eines der besten Hotels, das wir bisher hatten, super Service, Essen und Getränke sehr gut, nette Atmophäre und viele abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten sowie tolle Anmitamion bzw. Shows.
Besonders für Familien auch mit größeren Kindern zu empfehlen.
Schönes Hotel mit Defiziten beim Essen
Personal war sehr freundlich, besonders zu Kindern echt nett. Animation haben wir nicht genutzt,war aber für Leute die sowas mögen echt gut. Das Frühstück war ok, mittags und abends war Auswahl da, die Speisen waren aber total ungewürzt, sogar unserem Kind zu geschmacklos. Personal im Speisesaal sehr freundlich und auf zack. Kaffee aus dem Automaten konnte man auch nicht trinken. Zimmergrösse und Badgrösse waren ok, unsere Matratzen steinhart. Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer echt super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannter Familienurlaub
Habe mit meinen Kids (13, 10 und 4) eine sehr entspannte Woche im Can Picafort Palace verbracht. Besonders gut gefallen haben uns die nette Kinderbetreuung in 3 Altersklassen, die gute und freundliche Service und die Sauberkeit der gesamten Anlage.